ЭКСКЛЮЗИВ!

В искренность раскаяния ИВЛЕЕВОЙ и БИЛАНА можно поверить, если отправятся к раненым героям СВО и восстанавливать Донбасс

В искренность раскаяния ИВЛЕЕВОЙ и БИЛАНА можно поверить, если отправятся к раненым героям СВО и восстанавливать Донбасс
121

Верите ли в искренность публичных раскаяний попавших под «отмену» участников скандальной «голой вечеринки»? Вот и я тоже…

Вымарывание их из эфиров федеральных каналов, хотя бы на какое-то время, считаю верным решением. В т.ч. и для того, чтобы прочих деятелей отечественного шоу-биза приземлить — если Филиппа КИРКОРОВА и Лолиту МИЛЯВСКУЮ показательно приструнили, то вы и подавно не будете в числе «неприкасаемых».

Однако наибольшее значение данная мера имеет в идеологическом плане, показывая пресловутому глубинному народу, что высшее руководство страны с ним и с нашими героями в зоне проведения СВО — с истинной Россией.

А не с презрением относящейся к стране и народу космополитичной богемой — по сути «отрыжкой» Запада, значительная часть которой после 24 февраля 2022 года осталась в стране вовсе не из патриотических чувств (таковые им не свойственны), а объективно осознавая, что на столь обожаемом ими Западе они никому не нужны и в лучшем случае будут перебиваться копеечными заработками, выступая в эмигрантских кабаках.

Как это было при СССР с подавляющим большинством «вырвавшихся» на свободный Запад артистов, на Родине являвшихся кумирами миллионов. Как это есть сейчас с теми, кто встал на сторону откровенно нацистского киевского режима и покинувших Россию.

В искренность раскаяния Анастасии ИВЛЕЕВОЙ или Лолиты МИЛЯВСКОЙ можно будет поверить, если они отправятся в госпитали в раненным бойцам СВО.

Но не с концертами – вряд ли там сейчас это уместно, а кормить лежачих с ложечки, выносить за ними «утки», мыть полы. И не на один день — для сюжета в выпусках светской хроники, а хотя бы на месяц-другой.

Дима БИЛАН, вместо заламывания рук в соцсетях, нашел бы им применение пусть не за «ленточкой», но лично принимая участие в восстановлении разрушенных школ, больниц и других социальных объектов на Донбассе. Таская кирпичи и цементный раствор.

Возможно, это изменит их представление о реальности, позволит по-настоящему осознать причины, почему почти вся Россия сейчас возмущена даже не самим участием в «голой вечеринке» (разврата много на всех общественных «этажах»), а той оторванностью от своей страны и своего народа, которую они нарочито и даже нагло демонстрируют. Апофеозом чего и воспринято безобразное мероприятие в столичном клубе «Мутабор».

Возможно, это позволит им понять и тех стариков, что умудряются на свои скромные пенсии еще и помогать защитникам Отечества, покупая и отправляя в зону проведения СВО теплые вещи и бинокли, и тех инвалидов-колясочников, что вяжут маскировочные сети, и тех школьников, что передают свои новогодние подарки бойцам на передовой…

Почему еще можно надеяться на подобные поступки со стороны вышеупомянутых лиц и почему не говорю в этом ключе о Ксении СОБЧАК и Филиппе КИРКОРОВЕ? — Порой кажется, что в этих персонажах светской хроники совершенно не осталось ничего человеческого: ни духовности, ни сострадания — одно лишь поклонение Золотому Тельцу.

АКТУАЛЬНО