Патриотизм — не активность в соцсетях, а участие в выборах

Патриотизм — не активность в соцсетях, а участие в выборах
141

Времена, когда быть гражданином России было стыдно, остались в далеком прошлом. В 2024 году нам предстоит выбрать свое будущее. И в этом вопросе ценность имеет каждый голос. Ведь истинный патриотизм проявляется на избирательных участках, а не в постах в социальных сетях, считает ге­не­раль­ный ди­рек­тор Цен­тра по­ли­ти­че­ско­го анализа Павел ДАНИЛИН:

— Я пойду на выборы сразу по двум причинам. Во-первых, это реальная возможность выбрать свое будущее. Во-вторых, мы выбираем главу государства.

Отдельно обращусь к тем скептикам, которые не собираются на выборы. А такие есть всегда. Если проблема заключается в том, чтобы физически прийти на участок, проголосовать можно дистанционно. Если же вы сомневаетесь в значимости своего голоса — важно участие каждого в электоральном процессе.

Да и в целом, гораздо лучше проявить себя истинным гражданином на голосовании, нежели в микроблогах, Telegram-каналах и соцсетях.

Кроме того, важен и политический подтекст. Мы снова гордимся своей страной, которая заняла достойное место на мировой арене. Времена, когда стыдно быть гражданином, ушли в далекое прошлое. И теперь нам надо определить свое будущее — и сделать это можно только через выборы.

Источник.

АКТУАЛЬНО