Украинский народ стремился к тому, что сейчас с ним делают киевская хунта и США

Украинский народ стремился к тому, что сейчас с ним делают киевская хунта и США
59

Ответит ли киевская хунта за очередной теракт, в результате которого был сбит транспортный самолет Ил-76 ВКС России и погибли шесть членов экипажа и еще трое наших сограждан? — Несомненно! Как и за другие совершенные по приказу Владимира ЗЕЛЕНСКОГО, Валерия ЗАЛУЖНОГО, Кирилла БУДАНОВА и прочих упырей кровавые преступления.

Однако мгновенная смерть от удара «Кинжалом» или «Сарматом» — по сути милость для этих выродков рода человеческого.

Им уготован второй Нюрнбергский процесс с последующим пожизненным гниением на самом ужасном по условиям содержания объекте ФСИН. Если другие заключенные раньше по-своему не отомстят за российский народ…

Ответит ли киевская хунта за гибель в результате теракта 65 военнослужащих ВСУ, направленных для обмена пленными?

Спросим иначе: есть ли кому на бывшей Украине спросить за это с киевской хунты? Как и спросить с Владимира ЗЕЛЕНСКОГО и его своры за войну против России, подготовленной и проводимой в интересах пресловутого «дяди СЭМА»?

После опубликованных накануне документов развеялись последние сомнения в том, что Украина — украинский народ — давно не просто искусственно разделялся Западом с самым родственным ему российским народом, а ему на подкорку внедряли ненависть с целью использовать в качестве «стенобитного орудия» против нашей страны. И в этой связи проведение СВО было жизненно необходимо для предотвращения нападения на Россию со стороны бывшей Украины,

А еще нынешнее поколение украинцев взращено в присущей колониализму системе мировосприятия, когда предел мечтаний — выслужить право жить в метрополии (США) и ходить на радужные парады, а американские политики — посланники Всевышнего, сошедшие с небес белые люди (даже если они темнокожие).

Поэтому не стоит ожидать, что еще остающиеся на бывшей Украине спросят за кровавые преступления с киевской хунты. Будут продолжать класть свои жизни за отчаянную попытку алчных элит США вернуть себе тотальный контроль над человечеством и алчно набивающих свои зарубежные счета представителей киевской хунты, которых они сами радостно и привели к власти.

Ильфат ГАЙНУТДИНОВ, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО