Западу не удастся ни сорвать выборы Президента России, ни повлиять на их результат

Западу не удастся ни сорвать выборы Президента России, ни повлиять на их результат
170

Назначенные на 15 — 17 марта 2024 года выборы Президента России и подготовка к ним находятся в объективе внимания всего мирового сообщества. И не только. Бывшие западные партнеры, не оставляющие попыток изолировать и разрушить нашу страну, сочли президентские выборы удобной возможностью для усиления давления.

На реализацию очередных пакостных мероприятий дополнительно выделены сотни миллионов долларов, брошены все имеющиеся в услужении у наших врагов русофобы и предатели.

За последних, с одной стороны, даже можно порадоваться: многие сбежавшие из страны после начала специальной военной операции (СВО) представители т.н. «пятой колонны» влачат сейчас откровенно нищенское существование — даже сумевшие оказаться в Евросоюзе получают грошовые пособия, живут в фильтрационных центрах вместе с мигрантами из стран Ближнего Востока и Африки.

А за участие в антироссийских акциях им обещают платить. Из тех крох, что до этого в привычной для себя манере «освоят» координаторы в лице также изрядно поиздержавшихся на чужбине Михаила ХОДОРКОВСКОГО*, Ильи ПОНОМАРЕВА*, Марии ПЕВЧИХ*, Леонида ВОЛКОВА* и прочей белоленточной шантрапы.

Осваивают они не только средства западных налогоплательщиков, без их ведома направляемые через подставные «фонды по развитию демократии» на запрещенное международными нормами вмешательство во внутренние дела в конкретном случае России, но и «пожертвования» отдельных западных корпораций, тесно связанных с Демократической партией США. Информация о таковых имеется в Кремле, потому можно не сомневаться, что впредь в России им будут не рады…

Во-первых, пытаются запугивать релокантов. Под угрозой депортации людям внушают, что они обязаны проголосовать на расположенных за пределами России избирательных участках за указанных кандидатов. Которые, по мнению стратегов из Вашингтона, Лондона и Брюсселя, в случае прихода к власти не просто восстановят сотрудничество с Западом, но своими руками превратят Россию в зависимую от его милости сырьевую неоколонию.

Во-вторых, готовят провокации, осуществление которых в дни голосования планируется около российских посольств и консульств. Силами титушек из новой волны «русской эмиграции». Предсказуемо полиция тех же США или Великобритании будет старательно «не замечать» творимого беззакония.

В-третьих, уже анонсировали т.н. «альтернативное» голосование с совершенно предсказуемым сфальсифицированным результатом. Чем, кстати, катастрофически вредят принимающим участие в реальных президентских выборах кандидатам с условно либерального фланга. Это не ноу-хау — все помнят т.н. «Умное голосование», испортившее репутацию в глазах избирателей немалому числу начинающих политиков в регионах.

Однако все эти пакости за рубежом и готовящиеся киевской хунтой попытки срыва голосования внутри России не в состоянии сколь-либо заметно повлиять ни на ход избирательной компании, ни на сами выборы. Ни на уже сформировавшееся мнение большинства российских избирателей.

Как сообщила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла ПАМФИЛОВА, в наблюдении за главными выборами 2024 года в период с 14 по 18 марта примет участие до тысячи международных наблюдателей из более чем 100 стран и не менее чем из 15 авторитетных международных организаций.

Кирилл ИОНОВ, специально для PolitRUS.com.

 

* — физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

АКТУАЛЬНО