Россия покарает всех причастных к теракту в «Крокус Сити Молле»

Россия покарает всех причастных к теракту в «Крокус Сити Молле»
126

Сделанные буквально в процессе совершения теракта в «Крокус Сити Холле» заявления «говорящей головы» киевской хунты — советника Офиса Президента Украины Михаила ПОДОЛЯКА о непричастности украинских спецслужб к кровавому преступлению в подмосковном Красногорске и одновременно прозвучавшие из Вашингтона, Брюсселя и Берлина аналогичные выводы (!!!) совершенно предсказуемо оказались циничной ложью.

Уже ночью у российских спецслужб были данных данные о том, что организаторы теракта, унесшего жизни уже свыше 110 россиян — в т.ч. детей, находятся в Киеве. Задержание же в Брянской области двух его исполнителей, пытавшихся избежать возмездия на территории Украины — подтвердило данную версию следствия.

«Почерк» преступления — уже классический для терактов на территории России, осуществляемых СБУ и ГУР Минобороны Украины. Хотя в этот раз они пытались обставить все так, словно к теракту причастны боевики движениям «Вилаят Хорасан»* — структуры ИГИЛ* в Афганистане, в составе которого немало этнических таджиков.

Напомним, именно представители таджикской ячейки «Вилаят Хорасан»* по данным турецких спецслужб совершили нападение на католический храм в Стамбуле в конце января с.г. и уже по данным российских спецслужб представители таджикской ячейки «Вилаят Хорасан»* готовили нападение на синагогу в Москве в начале марта с.г.

И в том, и в другом случаях использовались т.н. «спящие ячейки», инструкции для совершения теракта которым передавалось через мессенджеры. Только в этот раз инструкции поступил не с Ближнего Востока, а с территории «Незалежной», чем есть неопровержимые доказательства.

К настоящему моменту теракт в Красногорске осудило почти все мировое сообщество — даже палестинское движение ХАМАС и афганский «Талибан»*. Невнятная реакция лишь у пещерных русофобов в руководстве прибалтийских республик и отсутствие слов сочувствия к невинным жертвам теракта со стороны киевской хунты, которые в любом случае стали бы проявлением человечности, несмотря на все происходящее между Вооруженными силами России и ВСУ.

Однако вместо слов сочувствия киевская хунта с использованием ЦИПсО изрыгает в адрес родных погибших и пострадавших терабайты гнусностей и фейков. В т.ч. всячески пытаясь посеять в российском обществе страх и раскачать ненависть то к кавказским, то центральноазиатским народам, на протяжении многих поколений бок о бок проживающих с другими народами многонациональной России, плечо к плечу защищавших страну от европейских нацистов и украинских бандеровцев в годы Великой Отечественной войны и также плечо к плечу освобождающим сегодня российский Донбасс от неонацистов и бандеровцев в ходе СВО.

И совсем уже циничная дикость — вбрасывать через боты в российских соцсетях откровенный фальшак о том, что теракт в «Крокус Сити Холле» якобы устроил сам Кремль с целью обвинить в этом «несчастную» Украину и стереть ее с лица Земли. Согласно этому бреду, Кремль якобы и сам совершает с территории Украины атаки ракетами и БПЛА по приграничным российским регионам, в результате которых ежедневно гибнут мирные граждане — в т.ч. невинные младенцы. Неужели в Киеве рассчитывают на то, что кто-то в России поверит в эту бессовестную ложь?

Несмотря на то, что заявления о осуждении теракта прозвучали от официального Вашингтона, Лондона и Брюсселя (штаб-квартира НАТО), причастность западных спецслужб к нему очевидна. Ведь именно их представители лично курируют деятельность и СБУ, и ГУР Минобороны Украины, и ЦИПсО — да и всего киевского режима. Это, во-первых.

Во-вторых, давно уже известно, что к появлению большинства террористических группировок причастны спецслужбы США и Британии. В т.ч. именно они выпестовали и «Аль-Каеду»*, и ИГИЛ* — пожалуй самые масштабные их проекты в современной истории. А когда те совершенно предсказуемо выходят из-под контроля и начинают вести свою игру, то объявляют им войну. Однако и сами не уничтожают их до конца, и другим не позволяют этого сделать. Держа в полупридушенном состоянии и продолжая использовать для своих гнусных задач — в т.ч. для совершения кровавых терактов в государствах, имеющих свое мнение и «дерзость» не подчиняться Вашингтону и Лондону.

Фото: ТАСС.

* — террористическая организация, запрещена в РФ.

АКТУАЛЬНО