Киев готов сдать новому хозяину в Вашингтоне криминальные схемы БАЙДЕНОВ на Украине

Киев готов сдать новому хозяину в Вашингтоне криминальные схемы БАЙДЕНОВ на Украине
98

Просроченный Президент Украины Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ «открыл Америку». В том смысле, что публично признал очевидный факт: большая часть выделяемой Вашингтоном т.н. «помощи Киеву» в США и остается:

«Эти деньги не передаются Украине. Это деньги, потраченные на американские фабрики, создание американских рабочих мест».

Досада Владимира ЗЕЛЕНСКОГО, сквозившая в интервью телеканалу ABC-news, хорошо объяснима: молодая пассия главаря киевского режима уже присмотрела милую виллу в Биаррице, а тут обломали с «распилом» денег американских налогоплательщиков. Собственно, так было почти всегда и об этом ранее писал PolitRUS:

«Давно не секрет, что семейство БАЙДЕНОВ и в целом верхушка Демократической партии США посадила Киев на откаты, которые составляют до 70% от выделяемой финпомощи. Также откатывают и крупнейшие американские военно-промышленные концерны, получившие расширенные контракты на обновление арсеналов U.S. Armed Forces и армий друг стран — вместо отправляемых на Украину старых вооружений».

Некоторых может удивить — а с чего вдруг главарь киевского режима «тявкает» на Белый дом? Ведь та Украина, которую мы сейчас наблюдаем, — это политический и бизнес-проект клана БАЙДЕНОВ последние полтора десятка лет, начавший приносить им серьезные дивиденды после Евромайдана. В редкие моменты просветления крепко сидящий на запрещенных веществах ЗЕЛЕНСКИЙ, вероятно, уже осознает: в январе 2025 года в Белом доме сменится хозяин и с большой долей вероятности таковым вновь станет Дональд ТРАМП.

Сложно представить, чтобы их отношения были теплыми после скандала 2019 года, когда президент ТРАМП лично просил президента ЗЕЛЕНСКОГО посодействовать расследованию коррупционных схем кандидата в президенты БАЙДЕНА на Украине и поделиться имеющимися у киевских следователей фактами, а последний не просто проигнорировал просьбу, но и «слил» все детали конфиденциального разговора людям БАЙДЕНА.

Теперь же очевидно: БАЙДЕНОВ в Белом доме не будет — старшего в силу преклонных лет, младшего — в силу иных причин. Да и других представителей Демократической партии тоже пока ждать не приходится.

Потому Киев и начинает подстилать соломку в том месте, где упадет на колени перед новым хозяином в Вашингтоне. И нельзя исключать, что таки сдаст схемы БАЙДЕНОВ на Украине. Хотя сегодня их ценность не столь высока, как пять лет назад.

Не всё, разумеется, будет предано огласке, но даже того безопасного для репутации властей США минимума хватит для инициирования громких уголовных расследований в отношении Хантера БАЙДЕНА и ряда высокопоставленных представителей Демократической партии.

Богдан ПОЛУЛЯХ, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО