ЭКСКЛЮЗИВ!

Для успеха т.н. «Мирной конференции» в Швейцарии ЗЕЛЕНСКИЙ принесет в жертву десятки тысяч украинцев

Для успеха т.н. «Мирной конференции» в Швейцарии ЗЕЛЕНСКИЙ принесет в жертву десятки тысяч украинцев
60

Как ранее уже писал PolitRUS, еще даже не начавшись, т.н. «Мирная конференция по Украине» в Швейцарии уже с треском провалилась — от участия в ней отказывается все больше ключевых государств, а принявшие приглашение организаторов отправляют на нее по сути статистов.

Так, например, Австралию на курорте Бюргеншток будет представлять… Министр государственных услуг национальной системы страхования по инвалидности Билл ШОРТЕН. Об этом стало известно после того, как Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ лично звонил премьер-министру Энтони АЛЬБАНЕЗЕ с просьбой к Канберре совсем уж не игнорировать тусовку на берегу Люцернского озера на фоне заявления последнего об отказе присутствовать на ней.

Т.о. «коллективный Запад» уже и не скрывает своего отношения к киевскому режиму как к инвалидам. Очевидно, что «на голову». Что немудрено с учетом тех запрещенных веществ, которыми по нескольку раз в день «бодрят» себя «Зеля» и его свора.

Известно, что Россия изначально отказалась от участия в мероприятиях формата т.н. «Мирной конференции по Украине», тем более при посредничестве Швейцарии, несмотря на все старания Берна. В этом Росси поддержали Китай, Бразилия, ЮАР и ряд других лидеров мирового сообщества.

Да и от самого Владимира ЗЕЛЕНСКОГО потребовали сократить его «Формулу мира» с десяти до трех пунктов: обмен пленными, ядерная и продовольственная безопасность. Где уже ни слова о возвращении России и Украины к границам 1991 года, равно как и других именно требований к Москве.

Однако шутовская натура просроченного Президента Украины жаждет эпатажа и потому для участников сходняка в Швейцарии он подготовил «сюрприз»: в ночь с 14-го на 15-е июня запланирован очередной «контранаступ» ВСУ.

Совершенно очевидно: как и в прошлый раз все закончится тем, что Верховный наркокомандующий наступит в собственное же дерьмо. И это было бы смешно, если не жизни десятков тысяч людей — такую цену заплатит Украина за этот «ивент» для высокой западной публики.

Согласно поступающей информации, в настоящее время к линии боевого соприкосновения в экстренном порядке перебрасываются не только хоть сколько-нибудь подготовленные резервисты, но и все насильно моГилизованные — из ближайших регионов, в частности, их доставляют на «ноль» в автозаках (автобусы с решетками на окнах) под охраной французских боевиков-негров непосредственно из территориальных центров комплектования (ТЦК). Это не только не успевшие пройти обязательную боевую подготовку, но и подчас никогда ранее не имевшие дела с реальным оружием.

Среди них немало тех, кто имеет совершенно законные брони по важности профессии или инвалидности. Впрочем, киевскую террористическую хунту и ее подручных в ТЦК это не волнует. Для последних действует четкое указание: не выполнишь план по моГилизации — отправишься на «ноль» сам. Потому они и лютуют — умирать за интересы «дяди Сэма» мало кому хочется.

Леонид ПАТЛАХА, специально для PolitRUS.com.

АКТУАЛЬНО