НАТОвскими ракетами киевские террористы убивают мирных россиян

НАТОвскими ракетами киевские террористы убивают мирных россиян
67

После безумных по своей сути «разрешений» от властей США, Британии, Франции и ряда других членов НАТО использовать поставляемые ими бывшей Украине вооружения для нанесения ударов по территории России возглавляемый наркозависимым шизофреником Владимиром ЗЕЛЕНСКИМ террористический режим в Киеве окончательно «слетел с катушек».

Всю неделю ВСУшники яростно атаковали приграничные российские регионы крылатыми ракетами и БПЛА с кассетными боеприпасами, не выбирая для этого именно военных объектов, а пытаясь уничтожить как можно больше гражданских лиц — в т.ч. детей и посеять среди населения панику. Большая часть нацистских атак отражается средствами российской ПВО. Увы, не обходится и без трагедий.

Так, в минувшую пятницу в результате теракта с применением баллистических ракет ATACMS производства США в Луганске пострадали 53 человека, четверо погибли. Полностью разрушен подъезд жилой многоэтажки, повреждены здания Луганского колледжа информационных технологий и предпринимательства и двух детских садов.

И это несмотря на то, что несколькими днями ранее официальный Вашингтон утверждал, что запрет на применение Киевом ракет ATACMS и других средств дальнего огневого поражения пока остается в силе. А лицемерный Эмманюэль МАКРОН цинично заявлял о том, что Париж разрешает Киеву использовать французское оружие для ответных ударов по России, но также запрещает атаковать мирное население.

Иными словами политики на Западе всячески пытаются снять с себя ответственность за людоедские преступления киевской хунты и избежать международного трибунала за прямую поддержку террористов.

И уже вечером пришла очередная ужасная новость: жертвами теракта, совершенного ВСУшниками с применением управляемых снарядов и ракет HIMARS производства США, в селе Садовое Херсонской области стали 22 мирных жителя, еще 15 пострадали, среди них пять — в очень тяжелом состоянии. Все они — мирные граждане, посетители и персонал местного магазина.

Нанося удары высокоточным оружием по объектам ВСУ и критической инфраструктуры на территории бывшей Украины, Вооруженные силы России принципиально избегают жертв и пострадавших среди мирного населения.

Действия же киевской хунты, то хаотично обстреливающей территорию России, то маниакально выбирающей в качестве цели детские и медицинские учреждения, свидетельствуют об агонии кровавого клоуна и его прихвостней.

За преступления против человечности справедливое возмездие неминуемо, и оно все ближе. Даже если ЗЕЛЕНСКОМУ и его окружению удастся сбежать на Запад из сдавшегося на милость Москвы Киева, все они будут обнаружены и беспощадно казнены.

Иван КОМАРОВ, специально для PolitRUS.com.

На фото Reuters: Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ ставит автограф на британо-французской крылатой ракете Storm Shadow/SCALP-EG большой дальности.

АКТУАЛЬНО