ЭКСКЛЮЗИВ!

Юлия НАВАЛЬНАЯ feat. Мария ПЕВЧИХ**: кто захватит наследство Алексея НАВАЛЬНОГО

Юлия НАВАЛЬНАЯ feat. Мария ПЕВЧИХ**: кто захватит наследство Алексея НАВАЛЬНОГО
130

Многолетняя  ̶л̶ю̶б̶о̶в̶н̶и̶ц̶а̶  «соратница» Алексея НАВАЛЬНОГО — глава занимающегося привлечением и «распилом» западных финансов Anti-Corruption Foundation* Мария ПЕВЧИХ** и законная вдова скандального блогера Юлия НАВАЛЬНАЯ сцепились за его материальное и нематериальное наследство.

Так, Мария ПЕВЧИХ** вместе с Леонидом ВОЛКОВЫМ** и другими ключевыми ФБКшниками* пытается «наложить лапу» на биткоин-кошельки Алексея НАВАЛЬНОГО, пытаясь обосновать, что абсолютно все средства на них поступали исключительно для «расследовательской деятельности», которую они якобы продолжают.

Юлия НАВАЛЬНАЯ категорически с этим несогласна. Именно себя она называет главным продолжателем дела усопшего супруга, а потому львиная доля средств должна принадлежать ей. И даже наняла с этой целью опытных немецких адвокатов.

Однако Мария ПЕВЧИХ** не намерена проигрывать. Стало известно, что «соратница» пишет книгу воспоминаний под рабочим названием «Настоящий НАВАЛЬНЫЙ», где именно она представлена как муза и самый близкий человек скандального блогера на протяжении почти полутора десятков лет – на пике его популярности и в самый тяжелый жизненный период.

В то время как Юлия НАВАЛЬНАЯ выставлена в неприглядном свете: алчная, склочная, манипулировавшая любовью мужа к детям и вынуждавшая идти на неоправданный риск, во многом повинная в его преждевременной смерти.

На руку Марии ПЕВЧИХ** и неудачный старт кампании по раскрутке Юлии НАВАЛЬНОЙ в образе «иконы российского протеста» — на «веселую вдову» в этой ипостаси не клюнула ни западная публика, ни российские релоканты.

К тому же власти Британии стремятся обойти США в российском вопросе и видят в этой роли именно ПЕВЧИХ**, которую сотрудники Mi6 завербовали еще во время ее учебы в Лондонской школе экономики и политических наук, а затем в профессионально установленную «медовую ловушку» попал НАВАЛЬНЫЙ.

Кстати, именно Марию ПЕВЧИХ** подозревали в отравлении Алексея НАВАЛЬНОГО, когда опасное вещество попало в его организм через нижнее белье и гениталии.

* включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в России

** включен(а) Минюстом России в реестр иноагентов.

АКТУАЛЬНО