Гулбаат РЦХИЛАДЗЕ: «Варварский удар по Севастополю дает право России на самый жесткий ответ, включая ядерное оружие»

Гулбаат РЦХИЛАДЗЕ: «Варварский удар по Севастополю дает право России на самый жесткий ответ, включая ядерное оружие»
51

Администрация Джозефа БАЙДЕНА повышает ставки и идет ва-банк, чувствуя вероятное поражение на Украине, что станет катастрофой для демократов на выборах Президента и в Конгресс США, а для самих Соединенных Штатов – на мировой арене. Именно поэтому, по мнению известного грузинского политолога, руководителя Института Евразии Гулбаата РЦХИЛАДЗЕ, американские власти перешли к тактике проведения терактов против России:

— Накануне в результате удара американской ракетой ATACMS на пляже Севастополя погибли пятеро гражданских, среди которых трое детей, ранено больше 150 человек — из них три десятка детей. Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В Министерстве обороны России рассказали, что сбили четыре из пяти ракет. Пятая ракета с кассетной боевой частью независимо сдетонировала в воздухе. Запрещенные международными конвенциями поражающие кассетные элементы полетели в людей, отдыхавших на пляже.

В российском военном ведомстве подчеркнули, что виноваты в этой трагедии американцы, поскольку их специалисты вводят полетные задания в ракеты, бьющие по пляжам Крыма, чтобы уничтожать не военные объекты, а именно мирных жителей.

Ни для кого не секрет, что все пуски таких ракет контролируют именно западные специалисты. Это означает, что Запад умышленно идет на эскалацию ситуации, так как ВСУ терпит неудачи на фронте.

Режим Джозефа БАЙДЕНА повышает ставки и идет ва-банк, чувствуя вероятное поражение на Украине, что станет катастрофой для демократов на выборах в Конгресс, для БАЙДЕНА — на президентских выборах, а для самих США — на мировой арене.

Запад видит, что его планы в отношении России провалились. Вопреки ожиданиям, российская экономика практически безболезненно перешла на военный лад и достигла весьма убедительных показателей. Разговоры о коллапсе экономики и об изоляции России уже давно закончились. Поэтому Запад пытается вызвать панику и недовольство среди российского населения и использует украинских неонацистов, которых снабжает запрещенными вооружениями и инструктирует по их применению.

Трагические новости из Севастополя можно рассматривать как событие, параллельное терактам, совершенным в тот же день в Дагестане. Эти два события, вероятно, не случайно совпали.

Однако Запад никак не разумеет: русский народ не будет запуган, а наоборот, он крепче объединится в один кулак! Русский народ — непобедимый. Так было исторически и так будет в будущем!

Напомню, что это уже далеко не первый такой удар по мирно отдыхающим гражданским со стороны ВСУ и стоящего за ними Запада. 10 лет назад, 13 августа 2014 года, ВСУ нанесли страшный удар из РСЗО «Смерч» по пляжу в городе Зугресе в ДНР, где в этот день отдыхали десятки семей с детьми. Погибли 19 человек. Тогда также использовались кассетные боеприпасы.

Варварский удар по мирному Севастополю полностью развязывает руки российскому руководству для использования любых имеющихся средств для ответных мер, включая ядерное оружие.

АКТУАЛЬНО