Беглая демшиза призывает страны НАТО к нападению на Россию

Беглая демшиза призывает страны НАТО к нападению на Россию
50

Вы знали о существовании т.н. «Правительства России в изгнании»*? — Как и подавляющее большинство сограждан мы о нем — ни сном, ни духом. А между тем данная эфемерность станет участником саммита НАТО, который пройдет с 9 по 11 июля в Вашингтоне и будет посвящен 75-летию военно-политического блока.

Есть серьезные сомнения, что беглую публику допустят на торжественный ужин, но свой номер для развлекательной программы они подготовили — некий «План Победы». Его зачитают по ролям перед своими западными хозяевами и призовут к скорейшей реализации, уже в открытую направив войска стран НАТО против России с целью ее оккупации и свержения законной власти.

Презентован этот бред был на т.н. Съезде народных депутатов* — междусобойчике сбежавшей из России демшизы, проводимом с 2022 года в Польше, которая изо всех сила пытается пакостить России и рассчитывает, что такие сборища политических маргиналов  вызывают истерику в Кремле.

Если что и вызывает, то гомерический хохот. — От «делегатов» т.н. Съезда, их вида и заявлений. Достаточно сказать, что предводителем этой шайки («председателем Съезда») является Илья ПОНОМАРЕВ**.

Экс-депутат ГосДумы России от партии «Справедливая Россия» (хорошо подумайте в следующий раз, прежде чем за нее голосовать) известен тем, что был фигурантом уголовного дела по расхищению бюджетных средств и дабы избежать справедливого наказания объявил себя жертвой политических репрессий, по наущению своих новых западных «друзей» проголосовал против возвращения Крыма в состав России, сбежал затем в Киев и получил там украинский паспорт.

Откуда ПОНОМАРЕВ не только изрыгает откровенную бредятину в адрес преданной им Родины, но организует сбор средств для финансирования т.н. «Русского добровольческого корпуса»*** и организации убийств российских политологов, журналистов и общественных деятелей — по сути принимает участие в террористической деятельности. Знающие ПОНОМАРЕВА утверждают, что он еще и неплохо лично наваривается на сборе средств. Классика жанра для «честной и неподкупной» либеральной оппозиции…

Однако и этого оказалось мало. Теперь Илья ПОНОМАРЕВ выполняет приказ врагов России и якобы от лица ее народа призывает страны НАТО к прямой военной агрессии против нашей страны «для освобождения от самодержавия».

Согласно т.н. «Плану Победы», одновременно с внешней НАТОвской агрессией будут запущены «волнения» и «восстания» внутри страны. И начнутся они якобы с национальных республик, а также на волне умело подогреваемых антимигрантских настроений в обществе.

После таких признаний, еще остаются сомнения в том, кто стоит за кровавыми терактами националистическими провокациями в нашем обществе?

Олег РУСЛАНОВ, специально для PolitRUS.com.

Источник фото: PhotoPendel.

* деятельность организации запрещена в РФ

** выполняет функции иноагента, является фигурантом уголовного дела о госизмене

*** террористическая организация, запрещена в РФ

ПОЛИТИКА