ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПИТЬ «БОРЖОМИ»

Как стало известно Центру грузинских исследований от заслуживающего доверия источника, в ближайший вторник президент Международной шахматной федерации/FIDE Кирсан ИЛЮМЖИНОВ посетит Тбилиси, где проведет переговоры с главой правительства Грузии, лидером партийной коалиции «Грузинская мечта» Бидзиной ИВАНИШВИЛИ, президентом Шахматной федерации Грузии Георгием ГИОРГАДЗЕ и рядом других высокопоставленных местных политиков.

Официальная тема встречи — развитие шахмат в Грузии и возможность включения предмета шахмат в учебную программу общеобразовательных грузинских школ.

Однако особая роль нынешнего президента FIDE в международной политике Кремля (достаточно вспомнить его частые вояжи в Ирак, Ливию, Сирию, Пакистан, Афганистан, Монголию, Китай и т.д.) дает все основания предполагать, что в ходе встречи Кирсана ИЛЮМЖИНОВА с Бидзиной ИВАНИШВИЛИ предметом беседы станут не только и не столько шахматы.

Центр грузинских исследований.


Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (8) к “ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ПИТЬ «БОРЖОМИ»”

  1. temo zakutashvili:

    pust zasunut eti uslovia v zad tamu kto xochet nam vstavit uslovia!!!!!
    nauchites vsio reshat na ravnix i vmeste!!!
    nacisti ! u nas luchshe jiviotsa chem u vas, uchites at nas balvani i ne gavarite ob usloviax…
    zachem vafshe drujit s medvedam? ia ne panimaiu?

  2. Романоз Ткибульский:

    Грузия приветствует приезд Кирсана ИЛЮМЖИНОВА! Он честный человек.

  3. Тов.Илюмжинов в очередной раз напомнит путинскому газпромовскому ставленнику тов.Иванишвили его место и потребует как можно скорее избавиться от националов ии вернуть Грузию подсень Кремля, а тов.Иванишвили и так стараеться изо всех сил угодить своему грозному сюзерену тов.Путину чтобы не подвергнуть свой главный источник доходов в Газпроме опасности, всех специалистов увольняют и сажают, криминалов выпускают, все проекты которые должны были стать основой развития независимой грузинской экономики закрывают, на развитие энергетики и туризма вообще уже поставлен жирный крест, и все ради интересов путинскогшо газпрома.

  4. Seva:

    Не надо тут сплетни распострянять!

  5. reziko.jotosi:

    Это не первый и не последний вояжор и не главный, но из основного состава. Кремль находится в таком капкане и в такой изоляции, что может задохнуться и не ровен час не дотянуть даже до реанимации. Главный «режисёр» Кремля при добровольном содействии ЕВДОКИИ ДМИТРИЕВНЫ заснеживает и замораживает западноевропейские страны дабы подороже продать свою Газпромовскую продукцию с целью обеспечить бюджет государства. Уже в ближайщее время ресурс использования Е.Д. будет закончен(как в своё время КГБ использовало Вольфа Мессинга, якобы в научных целях) и судьба В.Путина окажется рядом с судьбой Садама Хуссейна или Муамара Каддафи… А со стороны Сакартвело испытанию проверятся властные структуры и общество в целом.

  6. roma:

    Настоящий тов. Авалишвили. Рекомендую томографию мозга. конечно если он есть. Видимо Ахалая для тебя специалист. Дурачокс.

    • Для тебя забивший в свои ворота 2 гола а теперь по поручению тов.Иванишвили разваливающий основу грузинской экономики — энергетику что бы Грузия никогда не смогла бы стать конкурентом России на рынке энергии тов.Каха Каладзе специалист, так чтор дурачок ты, ты причем зомбированный фабрикой лжи- 9 каналом.

      • Александр, по вашим ответам и репликам именно вас можно назвать зомбированным известнийщим каналом ЛЖИ — Рустави2. Вам грузинский народ уже ответил кто был зомбированным и садистом, так что привыкайте к тому, что вас остаётся всё меньше и меньше . . .

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий