ФЕНОМЕН FEMEN

ПУТИН_FEMEN

Читаю новостную ленту ИТАР-ТАСС и глазам своим не верю: в отношении активисток незарегистрированного общественно-политического движения FEMEN, устроивших акцию на промышленной ярмарке в Ганновере, завели дело по статье 103 Уголовного кодекса Германии «Оскорбление органов власти или представителей иностранных государств».

Что до представителей иностранных государств, читай — Владимира ПУТИНА, то и его по-мужски восхищенная реакция на само появление девушек топлесс, и комментарий во время последовавшей пресс-конференции — свидетельствуют об отсутствии чувства оскорбленности. Российского лидера акция FEMEN скорее позабавила. Тем более, по его словам, он был заранее информирован российскими спецслужбами о возможности подобного.

А вот спецслужбы Германии, как принято говорить в России, «прощелкали» активисток FEMEN, чем очень прогневили своего канцлера Ангелу МЕРКЕЛЬ, выставив ее в неприглядном виде на весь политический мир. Собственно, это и читалось на лице фрау МЕРКЕЛЬ, которая, в отличии от полуголых девиц, готова была на месте провалиться от стыда.

И вот что удивительно — когда девицы из FEMEN спиливали бензопилами поклонный крест вблизи от майдана Незалежности в центре столицы Украины, а их соратницы по политическим безумствам (Pussy Riot) устраивали пляски на амвоне главного Православного храма России, в просвященной Европе все это называлось не иначе как «перфоманс» и «культурная акция».

Но стоило лишь расписанными ругательствами нескольким полуобнаженным девицам из Германии, Украины и России всего-навсего выскочить перед фрау МЕРКЕЛЬ и дискредитировать фактом сего немецкие спецслужбы, как сразу же в их действиях обнаружился состав уголовного преступления.

Поделиться в соц. сетях

ФЕНОМЕН FEMEN
0
ФЕНОМЕН FEMEN

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий