ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО: «АНТИРЕЙТИНГ» ГУБЕРНАТОРОВ — ЗАКАЗ ГРУППЫ БИЗНЕСМЕНОВ»

ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО

Появление  скандального рейтинга глав промышленных регионов Центра политических исследований, который уже окрестили «антирейтингом», прокомментировал директор Международного института политической экспертизы, известный российский политолог Евгений МИНЧЕНКО:

— Содержательно обсуждать этот рейтинг не имеет никакого смысла, это исключительно инструмент пиаровской борьбы, и к аналитике он не имеет никакого отношения.

В этом рейтинге сказано, что население недовольно губернатором Челябинской области Михаилом ЮРЕВИЧЕМ, это факт? Нет, не факт! Есть ссылка на социологические исследования? Нет никакой ссылки, там нет фактов.

Я даже не собираюсь по полкам разбирать пропагандистский продукт. Это не фактура, смысл только один — люди, которые в феврале прошлого года взяли на себя обязательство прекратить войну против ЮРЕВИЧА, свои обязательства не выполнили, вот и вся история.

Губернатор Свердловской области Евгений КУЙВАШЕВ и глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья КОМАРОВА попали туда потому, что люди, которые составляли рейтинг, решили просто добрать до кучи. Это похоже на какой-то рейтинг инвестпривлекательности, когда выяснилось, что и компании не существуют, которые его составляли, и экспертов никто не опрашивал.

К коллективу Алексея МУХИНА я отношусь с уважением, у него, на мой взгляд, авторитетные эксперты. Что вдруг его Центр решил занизить планку, я не знаю, наверное, это надо спросить у самого МУХИНА.

По материалам портала НАКАНУНЕ.

Поделиться в соц. сетях

ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО: «АНТИРЕЙТИНГ» ГУБЕРНАТОРОВ    ЗАКАЗ ГРУППЫ БИЗНЕСМЕНОВ»
0
ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО: «АНТИРЕЙТИНГ» ГУБЕРНАТОРОВ    ЗАКАЗ ГРУППЫ БИЗНЕСМЕНОВ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий