СОРАТНИКИ НИКОЛА ПАШИНЯНА РАССЧИТЫВАЮТ НА ГИБЕЛЬ ОТ COVID-19 ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Сасун МИКАЕЛЯН

Читая в СМИ о решениях и заявлениях новой политической элиты Армении, каждый раз можно ошибочно предположить, что это уже дно, снизу уже не постучатся, однако каждая следующая новостная заметка доказывает обратное. Новое руководство Армении во главе с премьер-министром Николом ПАШИНЯНОМ без особых усилий ежедневно доказывают: падение может быть бесконечным.

В преддверии 75-летия Победы над фашизмом депутаты Национального собрания Армении сделали своим ветеранам Великой Отечественной войны «подарок».

Один из ближайших соратников премьер-министра — депутат Сасун МИКАЕЛЯН, мотивируя решения пашиняновской фракции «Мой шаг» в парламенте не повышать ветеранские выплаты в честь 75-летия Великой Победы, заявил буквально следующее: защитники Отечества уже так стары и больны, что государству было бы выгоднее перенести дату выплат, чтобы дождаться их смерти от бушующей в Армении эпидемии CoVID-19.

«Мне кажется, что это не такая уж большая трагедия. Если еще немного протянем, то в мае уже никого не останется. В таком случае нам будет легче осуществить эти выплаты», — сказал Сасун МИКАЕЛЯН в прямом эфире трансляции заседания парламента.

После этого «Мой шаг» не стал даже включать в повестку законопроект депутата «Процветающей Армении» Ваге ЭНФИАДЖАНЯНА об удвоении почетных выплат ветеранам Великой Отечественной войны до 200 тысяч драмов.

Заявление депутата из фракции «Мой шаг» есть яркое свидетельство того, что идеи приспешника фашистов Гарегина НЖДЕ нашли благодатную почву в пашиняновском окружении и дают бурные всходы.

И словно издевательство над здравым смыслом и памятью о героях Великой Отечественной войны — тот факт, что апологеты этой неофашистской идеологии заседают в Национальном собрании Армении, здание которого расположено на проспекте, носящем имя дважды героя Советского Союза, кавалера семи Орденов Ленина маршала Ивана БАГРАМЯНА.

Георгий ИСМАИЛЯН, специально для PolitRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

СОРАТНИКИ НИКОЛА ПАШИНЯНА РАССЧИТЫВАЮТ НА ГИБЕЛЬ ОТ COVID 19 ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
0
СОРАТНИКИ НИКОЛА ПАШИНЯНА РАССЧИТЫВАЮТ НА ГИБЕЛЬ ОТ COVID 19 ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий