СДЕЛАНО ЧАПМАН

СДЕЛАНО ЧАПМАН
6

chapman1Российская разведчица, член Общественного совета ВОО «Молодая гвардия Единой России» Анна ЧАПМАН встретилась с начальником Центра подготовки космонавтов Сергеем КРИКАЛЕВЫМ. Об этом в своем журнале «СтарХит» сообщил Андрей МАЛАХОВ. Одной из тем разговора между разведчицей из Волгограда и космонавтом стало открытие фирмы по пошиву экипировки для пилотов. Именно КРИКАЛЕВ предложил Анне ЧАПМАН разработать новую форму для российских космонавтов. Эта, на первый взгляд, нелепая идея возникла во время визита Анны на Байконур, куда она ездила провожать российско-американский экипаж Международной космической станции.

По словам очевидцев, увидев экипировку американских и российских космонавтов, известная разведчица, заметила, что наши одеты гораздо хуже. И Анна ЧАПМАН вызвалась исправить ситуацию.

Между тем, представитель Роскосмоса подтвердил информацию, что Сергей КРИАЛЕВ предложил принять участие в разработке новой формы Анне ЧАПМАН. «Я видел рисунки Анны, могу сказать, что она очень хорошо рисует. Если она представит свои эскизы, почему бы нам их не рассмотреть», — сказал в одном из интервью Сергей КРИКАЛЕВ.

Специалисты швейной отрасли удивлены, почему идеи непрофессионала в швейном деле ЧАПМАН заинтересовали КРИКАЛЕВА. Ведь пошив формы для космонавтов очень сложный и высокотехнологичный процесс. Не исключено, что этому есть какие-то личные объяснения.

Кстати, дизайн одежды — не единственная сфера, где может применить свои навыки Анна ЧАПМАН. По намекам того же издания «СтарХит», прославленная разведчица и продюсер Александр МИТРОШЕНКОВ (в прошлом партнер по бизнесу руководителя «Первого канала» Константина ЭРНСТА) намеревались реализовать новый проект — съемки фильмов в формате 3D с Анной ЧАПМАН. Однако эта идея так и не была воплощена в жизнь.

Павел НОСАЧЕВ.



ОБЩЕСТВО