ЗЮГАНОВ ДОЛЖЕН УЙТИ

ЗЮГАНОВ ДОЛЖЕН УЙТИ
5

Более 40% считают, что лидер КПРФ Геннадий ЗЮГАНОВ должен отказаться от участия в президентской гонке. Таков результат почти двухнедельного голосования посетителей сайта PolitRUS.com в опросе «Кто из «завсегдатаев» кампаний по выборам Президента РФ, на Ваш взгляд, обязан добровольно снять свою кандидатуру?».

Напомним, в конце января группа волгоградских сторонников Владимира ЖИРИНОВСКОГО обратилась к Геннадию ЗЮГАНОВУ с требованием снять свою кандидатуру с президентских выборов. Авторы обращения потребовали от лидера КПРФ «добровольно отказаться от участия в президентских выборах, и не мешать настоящему защитнику русского народа — Владимиру Вольфовичу ЖИРИНОВСКОМУ — возглавить Российское Государство».

Волгоградские жириновцы призвали ЗЮГАНОВА «прекратить дурачить народ» и «портить политический воздух», «покаяться перед русским народом за предательскую политику коммунистов» и «уступить дорогу настоящему русскому патриоту ЖИРИНОВСКОМУ»: «Мы уверены, что только Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ сможет вытащить нашу страну из пропасти, в которую ее столкнули коммунисты и либерал-предатели».

С данным утверждением вряд ли согласятся те 27% участвовавших в опросе PolitRUS, кто считает: сняться с выборов должен именно Владимир ЖИРИНОВСКИЙ. Что говорит о росте электоральной усталости и от бессменного лидера либерал-демократов.

Несколько больше — 29% — полагают, что покинуть список кандидатов должны оба ветерана российской политики, как неспособные идти в ногу с политическим прогрессом.

А вот 3% принявших участие в голосовании либо не знают ни ЗЮГАНОВА, ни ЖИРИНОВСКОГО, либо уже сочли возможным для себя позабыть «завсегдатаев» президентских выборов в России.

Фото: www.politika42.ru.

[poll id=»21″]



ВЫБОРЫ