ОЛЕГ МИХЕЕВ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОДДЕРЖАЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

ОЛЕГ МИХЕЕВ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОДДЕРЖАЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
63

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Волгоградской области Олег МИХЕЕВ объяснил, почему фракция «Справедливая Россия» большинством голосов не поддержала предложение Владимира ПУТИНА и проголосовала против назначения Дмитрия МЕДВЕДЕВА на пост председателя Правительства РФ. Основным аргументом, по словам лидера волгоградских эсеров, стало то, что ни одна из социально значимых программ, которые были предложены экс-президентом, не были реализованы должным образом.

Среди таковых Олег МИХЕЕВ назвал реформу МВД, судебную реформу, реформу Вооруженных сил, Закон о выборах губернаторов и т. д. — всего 14 причин.

Видный член «Справедливой России» попенял экс-президенту также в том, что «МЕДВЕДЕВ поддерживает идеологию, программные установки и принципы политической партии «Единая Россия», готов претворять их в жизнь. А «Единая Россия» — наш оппонент.

Те миллионы людей, которые отдали свой голос на выборах депутатов ГосДумы, Президента за партию «Справедливая Россия» — это те люди, которые поддерживают нашу стратегию в борьбе с политическим монополизмом, ждут реформ в нашей стране».

ВЫБОРЫ