ОЛЕГ МИХЕЕВ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОДДЕРЖАЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

ОЛЕГ МИХЕЕВ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОДДЕРЖАЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
7

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Волгоградской области Олег МИХЕЕВ объяснил, почему фракция «Справедливая Россия» большинством голосов не поддержала предложение Владимира ПУТИНА и проголосовала против назначения Дмитрия МЕДВЕДЕВА на пост председателя Правительства РФ. Основным аргументом, по словам лидера волгоградских эсеров, стало то, что ни одна из социально значимых программ, которые были предложены экс-президентом, не были реализованы должным образом.

Среди таковых Олег МИХЕЕВ назвал реформу МВД, судебную реформу, реформу Вооруженных сил, Закон о выборах губернаторов и т. д. — всего 14 причин.

Видный член «Справедливой России» попенял экс-президенту также в том, что «МЕДВЕДЕВ поддерживает идеологию, программные установки и принципы политической партии «Единая Россия», готов претворять их в жизнь. А «Единая Россия» — наш оппонент.

Те миллионы людей, которые отдали свой голос на выборах депутатов ГосДумы, Президента за партию «Справедливая Россия» — это те люди, которые поддерживают нашу стратегию в борьбе с политическим монополизмом, ждут реформ в нашей стране».



ВЫБОРЫ