ВОЛЖСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД ПОСТАВЛЯЕТ ТРУБЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖКХ

ВОЛЖСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД ПОСТАВЛЯЕТ ТРУБЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖКХ
6

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), продолжает поставки труб на объекты народного хозяйства России. В рамках данного проекта завершена отгрузка партии объемом 2 тысячи тонн спиральношовных труб диаметром 1420 мм и 820 мм на строящиеся водоводы городов Киров и Минеральные Воды.

В целом за время сотрудничества на данные объекты строительства ВТЗ поставил около 4 тысяч тонн труб. До конца первого квартала текущего года планируется отгрузить еще 1,5 тысячи тонн спиральношовных труб большого диаметра.

Все поставляемые трубы проходят специальную объемную термообработку, которая приближает спиральношовные трубы по своим характеристикам к бесшовным. В результате, значительно улучшаются качественные характеристики продукции, что является гарантией долгой и безаварийной работы трубопроводов.

Спиральношовные трубы большого диаметра производства ВТЗ соответствуют всем техническим требованиям, предъявляемым к продукции для строительства сетей водоснабжения, и обладают более низкой себестоимостью по сравнению с прямошовными. Учитывая оптимальное соотношение цена-качество, первоначально заложенные в проекте строительства водоводов городов Кирова и Минеральных Вод прямошовные трубы были пересогласованы на спиральношовные.

Волжский трубный завод — единственное предприятие в России, обладающее мощностями по производству сварных спиральношовных труб большого диаметра. Прямое сотрудничество ВТЗ и предприятий коммунальной сферы — пример эффективных инвестиций в ЖКХ, гарантия надежности коммунальной инфраструктуры городов и регионов России.

 



ОБЩЕСТВО