НИКОЛАЙ ЧУВАЛЬСКИЙ: «НЫНЕШНЯЯ УКРАИНА НЕ ВЫГЛЯДИТ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ГОСУДАРСТВОМ»

НИКОЛАЙ ЧУВАЛЬСКИЙ: «НЫНЕШНЯЯ УКРАИНА НЕ ВЫГЛЯДИТ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ГОСУДАРСТВОМ»
72

По мнению председателя совета регионального отделения ВПП «Родина» в Волгоградской области, кандидата экономических наук Николая ЧУВАЛЬСКОГО, последние трагические события в братской Украине, где фактически произошел государственный переворот и у власти оказались неонацисты, обострили чувство справедливости у россиян:

— Разумные люди прекрасно понимают, что произошло. А с теми, кто субъективно оценивает происходящее — надо вести определенную работу. У многих из нас на Украине живут родственники, друзья. И мы просто обязаны их поддержать.

Нынешняя Украина, имею в виду ее новые самопровозглашенные власти, в глазах большинства россиян не выглядит цивилизованным государством. Одним из первых решений самопровозглашенной власти стало введение запрета русскоговорящим людям использовать свой родной язык. Причем, под страхом уголовной ответственности. Цивилизованное же государство подразумевает свободу и уважение ко всем своим гражданам, их обычаям, традициям и культуре.

Председатель партии «Родина» — Алексей ЖУРАВЛЕВ — неоднократно посещал в последние месяцы Крым и видел, как жители автономии единодушно и решительно участвуют в процессах, направленных на становление и дальнейшее развитие родного края.

В настоящее время там сформированы дружины самообороны, с представителями которых лидер «Родины» встречался и разговаривал. По его словам, люди готовы и могут защитить себя и свои семьи от провокаций со стороны Киева. При этом они благодарны за поддержку россиян.

ОБЩЕСТВО