НИКОЛАЙ ЧУВАЛЬСКИЙ: «ВОССОЕДИНЕНИЕ КРЫМА С РОССИЕЙ — ВАЖНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ»

НИКОЛАЙ ЧУВАЛЬСКИЙ: «ВОССОЕДИНЕНИЕ КРЫМА С РОССИЕЙ — ВАЖНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ»
3

Событием мирового исторического масштаба назвал вступление Республики Крым и города-героя Севастополя в Российскую Федерацию председатель совета волгоградского регионального отделения партии «Родина», кандидат экономических наук Николай ЧУВАЛЬСКИЙ:

— Черноморский полуостров непременно должен находиться при России, так как это стратегическая территория. Наш президент Владимир Владимирович ПУТИН, выступая перед Федеральным собранием РФ и представителями регионов, особо подчеркнул, что Россия — самостоятельный и активный участник международной жизни. И у нас, точно так же, как и у других стран, есть интересы, которые надо уважать.

Воссоединение Крыма с Россией — справедливый итог многолетних политических сценариев, развивавшихся зачастую не в пользу простых граждан.

У русских ближе украинского народа никого нет. Тяжело осознавать, что нас искусственно разлучают. Но выстраивать добрые человеческие отношения не может запретить никто — и над этим предстоит хорошо задуматься вдохновителям Майдана.

 



ОБЩЕСТВО