РАСТАМОЖКА ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ

РАСТАМОЖКА ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ
75

TransitPlusВ условиях антироссийских санкции и ответно введенного Москвой эмбарго в отношении продукции ряда стран, включая США, членов Евросоюза и Турцию, китайский импорт для отечественного бизнеса становится приоритетным.

Однако растаможивание товаров из Китая способно стать причиной серьезных неприятностей для владельца груза. Несмотря на это, все большее количество предпринимателей стремятся официально пройти эту непростую процедуру, чтобы легализовать китайские товары.

Растаможка товаров из Китая позволяет обладателю груза не только официально продавать товар на территории России, но дает право на получение гарантийного и сервисного обслуживания. Следует отметить, что таможенное оформление грузов из Китая сопряжено с весьма серьезными и продолжительными хлопотами.

По мнению предпринимателей, регулярно занимающихся импортом товаров из Китая, основную сложность представляет собой оформление документации. Количество документов, необходимых для оформления и растаможки грузов кажется просто невероятным. Большинство попыток самостоятельно справится с этим процессом заканчивается нервным потрясением и последующим обращением за помощью специалистов.

Именно поэтому сотрудники карго-компании предлагают свою помощь в этом вопросе. Они помогут оформить все необходимые документы:

  • Получить сертификат соответствия, необходимый для дальнейшей процедуры растаможки товаров из Китая.
  • Заполнение декларации на ввозимый товар с учетом действующих правил. Так для частного лица допустимая масса груза составляет не более 50 кг на сумму не превышающую 2000  долларов. Специалисты напоминают, что если превышена стоимость товара или общая масса груза, то это повлечет за собой увеличение таможенных сборов.
  • Подготовку и оплату различных сборов. Сюда входят как бюджетные, так и таможенные сборы. Специалист подскажет как правильно и максимально быстро оплатить все налоги не нарушая законодательство, но и не тратя на это лишнее время и нервы.

Законная растаможка груза из Китая позволяет его владельцу претендовать на получение страховки в случае порчи товара или же каких-либо непредвиденных обстоятельствах в процессе транспортировки. А также позволит избежать штрафов в результате проведения плановых проверок торговых предприятий контролирующими организациями.

Таможенное оформление грузов из Китая представляет собой одно из приоритетных направлений деятельности карго-компании. Именно поэтому большинство клиентов неоднократно прибегают к услугам этой транспортной компании. Доступные цены и высокое качество предоставляемых услуг порадует ценителей собственного времени.

По материалам с сайта TransitPlus.ru.

ОБЩЕСТВО