Кибертеррористы устроили большой переполох на саммите НАТО

Кибертеррористы устроили большой переполох на саммите НАТО
263

Руководство НАТО в состоянии шока! Международные хакерские группировки, которым приписывают работу на Кремль, выложили в открытый доступ все схемы безопасности и все маршруты следования кортежей делегаций на саммите Альянса в Вильнюсе (Литва) — вплоть до мест размещения снайперов и кто из VIP-ов в каком гостиничном номере проживает, какой завтрак ему подают.

Мало того, эти самые кибертеррористы, бороться с которыми совместно с Россией отказываются США, всерьез угрожают НАТОвцам проведением терактов в местах проведения мероприятий саммита и для подтверждения серьезности своих намерений сообщили о местонахождения одного из боевых зарядов. Сколько всего их в Вильнюсе и взлетит ли столица Литвы на воздух — волнует сейчас всех.

Однако если заявления НАТОвцев о имеющихся связях между напугавшими их хакерами и российскими спецслужбами есть хотя бы частично правда, то и жителям Литвы, и другим европейцам можно выдохнуть: Россия не допустит разрастания событий в Третью мировую войну, мы за мир и конструктивный диалог. Другое дело, что правящие элиты т.н. «коллективного Запада» готовы воевать уже не только до последнего украинца, но до последнего литовца, поляка и даже немца.

АКТУАЛЬНО