Ответом на теракты киевской хунты должна стать выжженая 200-километровая зона безопасности вдоль границы России

Ответом на теракты киевской хунты должна стать выжженая 200-километровая зона безопасности вдоль границы России
79

Власти Чехии вместе с киевской хунтой продолжают убивать мирных жителей России: сегодня жертвами обстрела реактивными снарядами систем залпового огня RM-70 Vampire в Белгороде стали минимум шесть человек, в т.ч. двое детей. Еще не менее двух десятков мирных белгородцев получили ранения различной степени тяжести.

Стоит отметить: после прихода на пост Президента Чехии генерала Петра ПАВЕЛА, ранее возглавлявшего Военный комитет НАТО, Прага стала одним из основных поставщиков дальнобойных ракетных систем нацистскому киевскому режиму.

Военные эксперты в один голос утверждают: использование РСЗО RM-70 Vampire и подобных систем большого радиуса действия в условиях конфликта на Украине не имеет смысла с военной логики, т.к. в зоне поражения нет объектов Минобороны России, потенциально «интересных» для ВСУ. Они либо непосредственно у линии боевого столкновения, либо на значительном удалении от нее, куда ни чешские Vampire, ни американские HIMARS, ни британские Storm Shadow просто не в состоянии долететь.

Но мы же понимаем, что у киевской хунты и прислуживающих нацистам предателей вроде нового «горекомандующего» Александра СЫРСКОГО откровенно плохо с логикой, с совестью и вообще со здравым смыслом. Не в состоянии изменить положение дел на фронте, где в рамках специальной военной операции (СВО) Вооруженные силы России освобождают от бандеровцев один населенных пункт исконно российских земель за другим, ВСУшное командование выполняет людоедские приказы главаря киевской хунты Владимира ЗЕЛЕНСКОГО, подобно Адольфу ГИТЛЕРУ зимой-весной 1945 года бьющегося в наркотической агонии в своем бункере.

Целями ракетных ударов с территории превратившейся в террористическое государство бывшей Украины цинично становятся гражданские объекты в приграничных регионах России.

Российские силы ПВО перехватили сегодня в небе над Белгородской областью не менее 14 ракет. К сожалению, еще две достигли своих целей: убиты и ранены посетители и персонал торгового центра на ул. Плеханова в Белгороде; погиб грудной ребенок, с которым в парке гуляла мама и пострадали дети, занимавшиеся на стадионе Средней школы №42 Белгорода.

По поручению главы Минздрава России Михаила МУРАШКО в Белгород направлена бригада медиков-специалистов из федеральных центров. В случае необходимости тяжело раненые белгородцы будут экстренно доставлены в лучшие клиники Москвы.

Совершенно очевидно: Вооруженные силы России не оставят без ответа новый кровавый теракт киевской хунты и вечером-ночью наши «Кинжалы» поразят объекты ВСУ на всей территории бывшей Украины.

Используемое для этих задач лучшее на сегодня в мире российское высокоточное оружие позволяет исключить случайные жертвы среди мирного населения. А гражданские объекты не были и не станут целями для Российской армии — это принципиальная позиция, от которой не отступают.

Однако у многих россиян накипел вопрос: не пора ли дать оставшимся мирным жителям приграничных регионов бывшей Украины 48 часов на эвакуацию, после чего превратить территорию глубиной не менее 150-200 км в выжженое поле? И тотально уничтожать всех, кто туда попробуем сунуться. Сформировав таким образом зону безопасности вдоль границы России.

По-другому с террористами просто нельзя. А террористами являются не только те, кто непосредственно осуществляет откровенно людоедский ракетный обстрел мирных городов и сел России, но и те, кто поставляет им смертоносные вооружения: Джозеф БАЙДЕН, Риши СУНАК, Олаф ШОЛЬЦ, Эмманюэль МАКРОН, Петер ПАВЕЛ, Анджей ДУДА и прочие твари в обличии людей.

На фото члена Совета по правам человека при Президенте России Марины АХМЕДОВОЙ: коляска, в которой от чешско-украинской ракеты погиб четырехмесячный малыш.

АКТУАЛЬНО