КОМФОРТ В ВОЗДУХЕ И НА ЗЕМЛЕ

КОМФОРТ В ВОЗДУХЕ И НА ЗЕМЛЕРоссийская авиакомпания S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld — мирового лидера по качеству обслуживания пассажиров, объявила об открытии нового бизнес-зала в зоне вылета международных рейсов аэропорта «Домодедово» (Москва). Теперь пассажиры, вылетающие международными рейсами S7 Airlines, могут проводить время в ожидании рейса в комфортабельном зале, где есть все необходимое для работы и приятного отдыха.

Новый бизнес-зал, оформленный в фирменном стиле S7 Airlines, оборудован удобными диванами и креслами. Для посетителей всегда доступна свежая пресса. В Интернет-зоне установлены стационарные компьютеры с доступом во всемирную сеть, есть точка беспроводного доступа по технологии Wi-Fi. В бизнес-зале пассажирам предлагаются разнообразные закуски шведского стола, горячие и прохладительные напитки.

Собственные бизнес-залы S7 Airlines работают также в зонах вылета внутренних рейсов аэропортов «Домодедово» (Москва) и «Толмачево» (Екатеринбург). Кроме того, на втором этаже галереи внутренних линий «Домодедово» открыт зал повышенной комфортности «S7 Комфорт» для пассажиров экономического класса.

Приглашение в бизнес-зал пассажиры S7 Airlines, путешествующие бизнес-классом, владельцы Золотых и Платиновых карт программы для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет», а также статусные участники программ лояльности авиакомпаний альянса oneworld получают при регистрации на рейс. Пассажиры экономического класса могут приобрести пригласительный билет в зал в кассе S7 Airlines в аэропорту «Домодедово» или непосредственно в бизнес-зале.

Поделиться в соц. сетях

КОМФОРТ В ВОЗДУХЕ И НА ЗЕМЛЕ
0
КОМФОРТ В ВОЗДУХЕ И НА ЗЕМЛЕ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий