ЛИДЕР ПАРТИИ «ЯБЛОКО» КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ

ЛИДЕР ПАРТИИ «ЯБЛОКО» КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ
8

Сознание лидеров партии «ЯБЛОКО», вероятно, окончательно изъедено либеральными паразитами. Иначе как можно объяснить факт того, что данная политическая организация выступила резко против появления в Москве улицы в честь Сталинградской битвы. Гневное письмо на сей счет лидер «ЯБЛОКО» Сергей МИТРОХИН направил в адрес столичного градоначальника Сергея СОБЯНИНА.

Из текста обращения следует, что в решении московских властей о названии улицы в районе Некрасовка в честь Сталинградской битвы «яблочников» раздражает два главных момента.

Во-первых, с данным предложением к Правительству Москвы обратилась депутат Государственной Думы ФС РФ Ирина ЯРОВАЯ, которая 2 февраля побывала в городе-герое на Волге и приняла участие в торжествах, посвященных 70-летию Победы в Сталинградской битве.

Торжества эти, напомним для активистов «ЯБЛОКО», отмечались на государственном уровне и отдать дань героям Сталинграда прилетал лично Президент России Владимир ПУТИН. Также мероприятия посетил столь почитаемый российскими либералами посол США в России Майкл МАКФОЛЛ, который очень много добрых слов говорил в адрес защитников и мирных жителей Сталинграда и огромном значении Сталинградской битвы, переломившей ход всей Второй Мировой войны.

Во-вторых, в названии улицы «ЯБЛОКО» узрело не дань Великой Победе на Волге, а «увековечивание имени Иосифа СТАЛИНА». Исходя из абсурдной логики господина МИТРОХИНА, намеревающегося, к слову, стать московским мэром, в Париже, Лионе, Каннах, Брюсселе, Братиславе, Карловых Варах, Болонье и многих других городах мира, где есть топонимы в честь Сталинграда и Сталинградской битвы тоже прославляют имя СТАЛИНА.



ОБЩЕСТВО