ЛИДЕР ПАРТИИ «ЯБЛОКО» КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ

ЛИДЕР ПАРТИИ «ЯБЛОКО» КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ
53

Сознание лидеров партии «ЯБЛОКО», вероятно, окончательно изъедено либеральными паразитами. Иначе как можно объяснить факт того, что данная политическая организация выступила резко против появления в Москве улицы в честь Сталинградской битвы. Гневное письмо на сей счет лидер «ЯБЛОКО» Сергей МИТРОХИН направил в адрес столичного градоначальника Сергея СОБЯНИНА.

Из текста обращения следует, что в решении московских властей о названии улицы в районе Некрасовка в честь Сталинградской битвы «яблочников» раздражает два главных момента.

Во-первых, с данным предложением к Правительству Москвы обратилась депутат Государственной Думы ФС РФ Ирина ЯРОВАЯ, которая 2 февраля побывала в городе-герое на Волге и приняла участие в торжествах, посвященных 70-летию Победы в Сталинградской битве.

Торжества эти, напомним для активистов «ЯБЛОКО», отмечались на государственном уровне и отдать дань героям Сталинграда прилетал лично Президент России Владимир ПУТИН. Также мероприятия посетил столь почитаемый российскими либералами посол США в России Майкл МАКФОЛЛ, который очень много добрых слов говорил в адрес защитников и мирных жителей Сталинграда и огромном значении Сталинградской битвы, переломившей ход всей Второй Мировой войны.

Во-вторых, в названии улицы «ЯБЛОКО» узрело не дань Великой Победе на Волге, а «увековечивание имени Иосифа СТАЛИНА». Исходя из абсурдной логики господина МИТРОХИНА, намеревающегося, к слову, стать московским мэром, в Париже, Лионе, Каннах, Брюсселе, Братиславе, Карловых Варах, Болонье и многих других городах мира, где есть топонимы в честь Сталинграда и Сталинградской битвы тоже прославляют имя СТАЛИНА.

ОБЩЕСТВО