ГРУЗИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ТУРИСТАМ ИЗ РОССИИ АЛЬТЕРНАТИВУ ОТДЫХУ В ТУРЦИИ

ГРУЗИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ТУРИСТАМ ИЗ РОССИИ АЛЬТЕРНАТИВУ ОТДЫХУ В ТУРЦИИ
6

Грузия_туризмВ связи с введением запретов на организацию туристических поездок россиян по некоторым ранее популярным заграничным направлениям, в т.ч. в Турцию и Египет, ведущие российские туроператоры стали предлагать своим клиентам альтернативные варианты.

В числе таковых — Грузия. На минувшей неделе о старте продаж экскурсионных и курортных туров в эту гостеприимную страну сообщил один из ведущих российских туроператоров «Натали Турс».

Компания предлагает своим клиентам варианты путешествий в формате сити-туров «отель+авиа» в Тбилиси и Батуми, а также сити-туры «Стандарт» с возможностью совместить проживание в выбранном отеле Тбилиси с обширной экскурсионной программой.

https://www.facebook.com/satransporto

В ближайшие дни в «Натали Турс» обещает дать старт бронированию пляжных туров в солнечную Аджарию продолжительностью от 7 до 14 ночей. В Батуми российских туристов ждут национальный грузинский колорит и полюбившийся сервис турецких отелей.

Полетная программа туроператора с вылетами из Москвы сформирована на базе авиакомпании «Аэрофлот» — прямые вылеты ежедневно, время в пути — около 2,5 часов. Стоимость весенних туров — от 22 тысяч рублей. Для туристов из России действует упрощенный визовый режим.



ГРУЗИЯ