БИДЗИНА ИВАНИШВИЛИ: «ГРУЗИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ АБХАЗОВ И ОСЕТИН»

БИДЗИНА ИВАНИШВИЛИ

Решение проблемы территориальной целостности Грузии зависит не только от России. В первую очередь, сама Грузия должна стать привлекательной и интересной для жителей Абхазии и Цхинвальского района (Южная Осетия), считает глава грузинского правительства Бидзина ИВАНИШВИЛИ.

«Я не нахожусь в эйфории относительно того, что завтра произойдет восстановление территориальной целостности Грузии, и это будет решать только Россия. Она играет большую роль в этом вопросе, но не менее важно, чтобы мы думали не только о территориях, но и о людях. Мы должны убедить наших братьев (абхазов и осетин), что жить вместе с нами интересно. Скоро Россия осознает, что существование сепаратистских территорий не в интересах самой Россия и ее безопасности», — заявил Бидзина ИВАНИШВИЛИ.

По словам грузинского премьер-министра, «ключом Грузии для заинтересованности абхазов и осетин является развитие экономики».

Что касается развития отношений с Россией, то Бидзина ИВАНИШВИЛИ оценил процесс как весьма перспективный: «Были сделаны конкретные шаги вперед. Так, мы смогли завести нашу продукцию в Россию. В скором времени ожидается упрощение визового режима для граждан Грузии со стороны России».

Поделиться в соц. сетях

БИДЗИНА ИВАНИШВИЛИ: «ГРУЗИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ АБХАЗОВ И ОСЕТИН»
0
БИДЗИНА ИВАНИШВИЛИ: «ГРУЗИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ АБХАЗОВ И ОСЕТИН»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий