ТОП-100 «ЛУЧШИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ РОССИИ»

ТОП 100 «ЛУЧШИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ РОССИИ»По-прежнему хорошо известный в политической «тусовке» Волгограда вице-президент Института демократии и прав человека Константин КАЛАЧЕВ признан «Мэтром политконсалтинга» по версии Избирательной Ассоциация Политтехнологов (ИЗБАСС), и попал в ее же первую десятку ТОП-100 «Лучшие политтехнологи России». Место дислокации Константина КАЛАЧЕВА «по-старинке» обозначено «Волгоград-Москва». Или это не «по-старинке», а на ближайшую перспективу?

Также в лучшей сотне российских политтехнологов приятно было встретить активно формирующих политическую жизнь российских регионов в целом и Волгоградской области в частности: Андрея СЕРЕНКО, Олега ПАХОЛКОВА, Андрея МИРОНОВА и Олега ЖБАНКОВА.

Валентин ПОЛУЭКТОВ, председатель ИЗБАСС, председатель рабочей группы по ТОП-100 «Лучшие политтехнологи России»: «В ТОП-100 от ИЗБАСС включена  сотня ведущих мастеров избирательного искусства, проявивших себя в период, приходящийся на три последних электоральных цикла (1999-2010 гг). По существу — это выжимка из Основного списка персоналий ИЗБАСС, в котором, как известно, приводятся фамилии тысячи наиболее квалифицированных специалистов по выборам.

Образно говоря, ТОП-100 — это Золотая Сотня отечественного политконсалтинга, список лучших из лучших — и тут нет никакого преувеличения».

Поделиться в соц. сетях

ТОП 100 «ЛУЧШИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ РОССИИ»
0
ТОП 100 «ЛУЧШИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ РОССИИ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (4) к “ТОП-100 «ЛУЧШИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ РОССИИ»”

  1. Умный Арькову:

    не надоело еще лизать Калачеву? И так прогинаешься , и эдак… И в фейсбуке и на политрусе.. Понимаю тебя, кормушка от Гребенникова закончилась. Южный тоже вот-вот вылетит.. Вот и приходится искать нового спонсора.

  2. Retribution's fund:

    Молодец Калачёв! Реально рулит мужик! Такого и надо брать вице-губернатором вместо Щербакова!

  3. Kruff:

    В тамошней флудильне прямо написано, как они считали: «результаты открытого голосования в Обратной связи ИЗБЫ по предложению рабочей группы ТОП-100 были дезавуированы Ареопагом ИЗБАСС, и в расчет взяты не были.» Так что как всегда^ не важно как голосуют, а важно кто считает.

  4. Парень:

    Избасс давно не соответствует реальному раскладу. Некоторые члены избы — давно уже нанимают реальных профессионалов, которых в ибе нет, не было и не будет. Потому что они профессиналы. Изба — удел любителей.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий