Киевский режим «откатывает» БАЙДЕНАМ до 70% финпомощи от США

Киевский режим «откатывает» БАЙДЕНАМ до 70% финпомощи от США
71

Решительное наступление Вооруженных сил России, освобождающих временно оккупированные территории ДНР и ЛНР, а также высокая вероятность возвращения под исторический контроль Москвы Одессы, Николаева, Харькова и ряда других городов бывшей Украины играет не только против администрации Джозефа БАЙДЕНА, но и против нещадно критикующих его республиканцев. Их прежнее активное противодействие выделению дополнительной помощи киевскому режиму демократы сумели вывернуть как… пособничество Кремлю, накачивая общественность фейком, что Москва якобы вновь помогает Дональду ТРАМПУ попасть в Белый дом.

Очевидно, наряду с непосредственно финансовыми договоренностями между «ослами» и «слонами», эта тень на репутацию республиканцев также повлияла на поддержку частью их конгрессменов скандального билля о выделении киевскому режиму дополнительно почти 61 млрд долларов и присвоении российских активов.

Есть в нем политическая составляющая: Вашингтону важно, чтобы подконтрольный ему террористический режим в Киеве продержался хотя бы до ноября, когда состоятся выборы Президента США. Как я сказал выше, теперь это важно и демократам, и республиканцам — т.к. в провалах ВСУ они теперь обвиняют друг друга.

Но есть и финансовая составляющая. Во-первых, давно не секрет, что семейство БАЙДЕНОВ и в целом верхушка Демократической партии США посадила Киев на откаты, которые составляют до 70% от выделяемой финпомощи. Также откатывают и крупнейшие американские военно-промышленные концерны, получившие расширенные контракты на обновление арсеналов U.S. Armed Forces и армий друг стран — вместо отправляемых на Украину старых вооружений.

Во-вторых, это беспрецедентной по свой наглости и попиранию международных норм воровство российских активов. Совершенно очевидно, что семейство БАЙДЕНОВ «распилит» их с выгодой для себя. Направив оставшееся на финансирование киевского режима, террористическая сущность которого уже очевидна всему миру. И это уже даже не пособничество, а прямое управление террористической кликой в Киеве — неопровержимый факт для международного трибунала, которого им не избежать.

Кремль ранее заявлял, что поступит паритетно и национализирует находящиеся на территории России американские и европейские активы.

Но дело ведь в другом — таким образом США и Евросоюз открыли ящик Пандоры. Теперь никто и ничто не остановит от совершения подобного других членов международного сообщества и это неминуемо приведет к дальнейшей разбалансировке общемировой экономической системы.

АКТУАЛЬНО