ПОДЧЕРКИВАЯ СТАТУС

Luis Vuitton

Качественная фирменная сумка — признак отменного вкуса и статуса ее обладателя. Для современного человека бизнеса или политика — дополнительный штрих к его образу, вне зависимости от гендерной принадлежности. И это не дань быстро меняющейся моде — брэндовые вещи имеют свойство быть долговечными.

Эксперты твердят в один голос: если носить Luis Vuitton бережно, то сумка в отличном виде может стать наследством даже для детей. Секрет прост — отменное качество материалов и продуманное использование фурнитуры. Все это в тандеме позволяет судить о надежности товара.

В первую очередь, стоит обратить внимание на ткань сумки. Обычно последние изготавливаются из фирменного материала, именуемого канвой. Кстати, их абсолютное большинство. Правда, есть и модели, сшитые из цельного куска кожи. Она же используется и для отделки. Так изготавливают ремни, хлястики, окантовки для молнии, ручки и прочие элементы. Традиционно это кожа ягненка или вола, реже — питона и аллигатора.

Обязательно следует обратить внимание на рисунок. Для фирменных сумок Luis Vuitton это симметричный узор из логотипов и вензелей, именуемый монограммой. Подлинность рисунка определяют его ориентацией. Он должен располагаться правильно по отношению к вертикальной оси по центру аксессуара. Все такие украшения выполнены в шоколадных и бежевых оттенках.

Аналогичная цветовая гамма у подкладки. Правда, в некоторых моделях она бывает и красной. На ощупь материал внутри сумки напоминает замшу. Хотя последний модельный ряд представлен тканевой основой, схожей с натуральным шелком.

Все края изделия обработаны окислителем специального состава. Именно с его помощью модницы определяют оригинальность вещи. Спустя 2-3 недели активной носки его цвет меняется. Обязательно нужно проверить фурнитуру. Она должна быть исправной, без дефектов и остатков клея.

Нет разницы, где будут приобретены сумки Luis Vuitton — интернет магазин или фирменный бутик, главное, чтобы торговая точка сотрудничала с официальным представителем торгового дома. А продавец в случае надобности мог безоговорочно предъявить сертификат качества товара.

Обычно сумки Luis Vuitton производятся во Франции, Испании или в США. Однако в последней стране действует запрет на вывоз изготовленных там аксессуаров. Любые другие дислокации производителя должны настораживать.

В любом случае, от покупки некачественных товаров никто не застрахован. Однако знание — как должна выглядеть оригинальная вещь — поможет потратить деньги с пользой.

Поделиться в соц. сетях

ПОДЧЕРКИВАЯ СТАТУС
0
ПОДЧЕРКИВАЯ СТАТУС

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий