БОЕВИКОВ ИГИЛ ЖДУТ СИБИРЬ И МЕДВЕДИ

Медведь_ИГИЛ

Лавры украинских СМИ в сочинительстве антироссийских «сенсаций», вероятно, долгое время не давали покоя их ближневосточным коллегам и ставились в пример заокеанскими кураторами тех и других. Но им таки удалось привлечь внимание аудитории «шокирующими» подробности того, какая участь ожидает всех боевиков «Исламского государства»* (ИГИЛ, ISIS) «Джебхат-ан-Нусра»* и других джихадистских террористических группировок в случае попадания в плен к правительственным войскам в Сирии.

Некто Валентин ВАСИЛЕСКУ, представленный как «военный эксперт из Румынии» на страницах ливийского издания La Voix la Libye («Голос Ливии») заявил о существовании некоего «секретного соглашения» между Москвой и Дамаском, в рамках которого предусмотрено этапирование всех плененных боевиков в Сибирь.

«Согласно источнику из Хезболлы, Москва заключила с Дамаском соглашение, согласно которому любой ставший военнопленным несирийский гражданин из Саудовской Аравии, Катара, Кувейта и ОАЭ, будет передан россиянам», — сообщает эксперт.

Далее следуют подробности о том, что пленные боевики транспортными самолетами Ан-124 будут доставлены в Красноярский край, на разработку Ванкорского нефтегазового месторождения — якобы для организации производства требуется от 14 до 25 тысяч человек и Россия желает совместить нехватку дешевой рабочей силы с перевоспитанием боевиков из Сирии.

Привыкших к более жаркому климату, членов террористических организаций стращают постоянно температурой зимой в минус 60 градусов по Цельсию и тем, что вокруг лагеря свободно разгуливают белые медведи, выполняющие функцию дополнительного кольца охраны на случай, если заключенные вознамерятся совершить побег. Для наглядности приводится фотография семейства белых медведей у растерзанной туши тюленя.

Российские комментаторы шутят, что поскольку медведи без традиционных ushanok, balalayek и samovarov, то «сенсация» заставляет усомниться в ее подлинности, так как всем, а особенно румынским экспертам по Сибири, должно быть известно, что у каждого уважающего себя русского медведя вышеперечисленные предметы должны быть в обязательном порядке, иначе в KGB ему не выдадут талоны на vodku.

*  — деятельность данных организаций запрещена на территории России.

Поделиться в соц. сетях

БОЕВИКОВ ИГИЛ ЖДУТ СИБИРЬ И МЕДВЕДИ
0
БОЕВИКОВ ИГИЛ ЖДУТ СИБИРЬ И МЕДВЕДИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий