ПАШИНЯН ЗАПУТАЛСЯ В «ХОТЕЛКАХ»

НИКОЛ ПАШИНЯН

Методом откровенного шантажа став премьер-министром Армении, Никол ПАШИНЯН продолжает отработанную тактику и в международных отношениях.

В эти дни предметом шантажа вновь стал контролируемый Армений Нагорный Карабах, который для господина ПАШИНЯНА, вопреки громким словам, по факту — просто кусок земли и предмет политического торга.

В отличие от подвергаемого им политическим репрессиям Роберта КОЧАРЯНА и своего предшественника на премьерском посту Сержа САРГСЯНА, для которых Нагорный Карабах — Родина.

С трибуны ООН господин ПАШИНЯН выступил с заявлением, что самопровозглашенная Нагорно-Карабахская Республика (НКР) должна вновь стать равноправным участником переговоров. Допустим.

Однако для начала хотя бы сама Армения должна признать государственный суверенитет НКР.

Но заявляя о необходимости возвращения НКР за стол переговоров качестве равноправного участника, господин ПАШИНЯН дезавуирует свои же собственные прежние заявления о том, что НКР должна войти в состав Армении.

Сделал он их, напомню, совсем недавно — в начале сентября с.г. в Москве, на встрече с российскими предпринимателями армянского происхождения.

Или господин ПАШИНЯН для разных аудиторий озвучивает разные «хотелки» Еревана, полагая, что никто не станет их сопоставлять?

Поделиться в соц. сетях

ПАШИНЯН ЗАПУТАЛСЯ В «ХОТЕЛКАХ»
0
ПАШИНЯН ЗАПУТАЛСЯ В «ХОТЕЛКАХ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий