ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЭЛИЗИУМ» — ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ СВОЕЙ МЕЧТЫ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЭЛИЗИУМ»    ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ СВОЕЙ МЕЧТЫХочу поделиться информацией о том, как удобнее всего искать жилье в Киеве. Наша семья с этой проблемой столкнулась лицом к лицу. Семья у нас немаленькая: я, муж, трое несовершеннолетних детей. В последнее время забрали к себе еще и маму мужа. А квартира у нас двухкомнатная, хоть и довольно большая. Но как не переделывай, не добавляй перегородки, а разместиться комфортно в таком количестве не выходит. Тут как раз муж дал добро на покупку нового жилья — дело его давно пошло в гору, поэтому задумались о смене места.

В общем, первые поиски не увенчались успехом. Потом подруга посоветовала мне почитать про жк Элизиум на zastroyschik.com.ua. Дом еще на этапе строительства, но очень нам понравился. Поэтому решили не торопиться, но купить уже то, что нам будет по душе. На данный момент выбираем себе там трехкомнатную квартиру.

Почему мы выбрали «Элизиум»?

Тут ответ довольно простой — мы давно хотели перебраться в дом бизнес-класса. Это своего рода осуществление мечты. Инфраструктура района отличная, но для удовлетворения основных потребностей не надо выбираться даже за территорию дома. Салон красоты, магазин с доставкой, хорошая парковка, места для детских игр — все продумано до мелочей. За обустройством территории будет следить отдельная компания.

Также есть возможность заказывать самые разные услуги: уборку дома, стирку белья в прачечной. Учитывая, что я регулярно обращаюсь за услугами к приходящей горничной, для меня этот вариант просто находка.

Помимо прочего, дом имеет отличное расположение — находится в центре, но застройщик обещает, что шумно не будет. Для нас это важный момент, как и важно то, чтобы дети находились в максимально комфортных и безопасных условиях. Могу сказать, что только за один этот вариант мне нравится сайт Zastroyschik, хотя у него масса других преимуществ.

Почему на сайте удобно искать?

На ресурсе все просто, разбито по категориям и районам. Отдельно есть жилье, представленное в области. Также есть предложения по ипотеке и рассрочке — и хотя мы их не рассматривали, все равно это удобно. Поскольку вопрос поиска вариантов лег на меня, я по-настоящему оценила такую продуманную схему работы.

Предложений — масса. Никаких бесконечных переговоров с агентами или поиска по объявлениям — заходишь на сайт и все просматриваешь.

Очень порадовали актуальные цены. Не поленилась и позвонила по нескольким номерам — суммы назвали те же, что и на сайте zastroyschik.com.ua. Под конец мне даже стало интересно копаться во всех этих многочисленных предложениях. Даже было немного грустно, когда окончательно определились с вариантом. Рекомендую ресурс всем, кто находится в поиске жилья. На данный момент считаю его самым удобным.

Поделиться в соц. сетях

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЭЛИЗИУМ»    ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
0
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЭЛИЗИУМ»    ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий