Леонид СЛУЦКИЙ: «Победа России в СВО неизбежна»

Леонид СЛУЦКИЙ: «Победа России в СВО неизбежна»
75

Падение Авдеевки для ВСУ было неизбежно, как неизбежны капитуляция режима Владимира ЗЕЛЕНСКОГО и победа России в СВО. Об этом с уверенностью заявил председатель ЛДПР, глава комитета ГосДумы России по международным делам Леонид СЛУЦКИЙ:

— ЗЕЛЕНСКИЙ продолжает цинично врать, использую «сцену» Мюнхенского конференции по безопасности. Его попытка объяснить отход украинских сил из Авдеевки заботой о жизнях солдат — «игра на публику». Укрорежим уготовил им куда более кровавую «мясорубку».

Если бы действительно была цель спасти, Киев менял бы свою стратегию от войны к миру. Пока даже намека на это не просматривается — нет у ЗЕЛЕНСКОГО на это указаний из Вашингтона и Брюсселя.

Западу все также плевать на жизни украинцев, важно продолжать качать «дивиденды» от «инвестиций» в антироссийский плацдарм на Украине.

Так что «трогательная» забота о сбережении воюющих украинцев — ложь и обман. Ну и, конечно, с театральным «заламыванием рук» и претензиями к Западу в недостаточном вооружении ВСУ. За всем этим — стремление выбить побольше денег из западных спонсоров.

АКТУАЛЬНО