НАТО начнет в Армении подготовку французских боевиков для войны на Украине

НАТО начнет в Армении подготовку французских боевиков для войны на Украине
50

Армения предоставила свою территорию Франции для подготовки наемников, которые затем будут направляться в «помощь» террористическому режиму на Украине для участия в военных действиях против России. Об этом стало известно после переговоров в Ереване премьер-министра Армении Никола ПАШИНЯНА и генсека НАТО Йенса СТОЛТЕНБЕРГА.

Подготовкой наемников в тренировочных лагерях станут заниматься кадровые офицеры Североатлантического альянса, а потенциальным пушечным мясом станут нелегальные мигранты из стран Африки и Ближнего Востока, наводнившие Пятую республику и представляющие серьезную проблему для французского общества.

С желающими получать приличное жалованье, иметь гарантированную страховую выплату на случай превращения в «груз 300» и «груз 200», но, главное, — уже после года службы автоматически получать гражданство Франции (будет предоставляться также супруге и детям) Вооруженные силы Франции заключат соответствующий контракт.

Таким образом заявления Эмманюэля МАКРОНА о переброске французских военных на бывшую Украину приобретают конкретные очертания.

Очевидно, планы Елисейского дворца были скорректированы после того, как стало понятно — и без того крайне недовольная политикой МАКРОНА французская общественность на массовое возвращение соотечественников с Украины в гробах отреагирует массовыми протестами и погромами. В связи с чем было решено использовать для этого богатый опыт Иностранного легиона.

Данный проект поможет Елисейскому дворцу попутно решить и проблему с ростом преступности из-за практически не поддающихся социализации нелегальных африканских и арабских мигрантов, утилизировав на Украине несколько десятков тысяч наиболее агрессивных и склонных к насилию (в их числе немало перебравшихся в Европу боевиков «Аль-Каеды»* и ИГИЛ*) — ведь Кремль прямо заявил о том, что на территории оккупированных киевской хунтой новых регионов России подлежат уничтожению все иностранные интервенты.

Иван КОМАРОВ, специально для PolitRUS.com.

* — террористическая организация, запрещена в РФ

АКТУАЛЬНО