КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ МОНГОЛИИ

КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ МОНГОЛИИ Глава Республики Калмыкия, президент ФИДЕ Кирсан ИЛЮМЖИНОВ побывал с рабочим визитом в Улан Баторе, где состоялась его встреча с президентом Монголии Цахиагийном ЭЛЬБЕГДОРДЖЕМ. В ходе беседы был высоко оценен уровень сотрудничества между Калмыкией и Монголией в рамках российско-монгольских отношений, а также сотрудничество Монголии с Международной шахматной федерацией. Кирсан ИЛЮМЖИНОВ и Цахиагийн ЭЛЬБЕГДОРДЖ обсудили проект проведения в Улан Баторе международного шахматного турнира — одного из этапов Гран При ФИДЕ среди женщин в апреле этого года. Кроме того, президент ЭЛЬБЕГДОРДЖЕМ выразил намерение посетить Республику Калмыкия с дружеским визитом в рамках своего визита в Российскую Федерацию.

В рамках визита также состоялась встреча Кирсана ИЛЮМЖИНОВА с премьер-министром Монголии Сухбаатарыном БАТБОЛДОМ, в ходе которой обсуждались вопросы торгово-экономического сотрудничества между Монголией и Калмыкией в рамках российско-монгольских отношений.

Поделиться в соц. сетях

КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ МОНГОЛИИ
0
КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ МОНГОЛИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ МОНГОЛИИ”

  1. Сyrillic:

    Давно известно, что хан Кирсан — эмиссар Кремля в Монголии. России очень нужны контракты на разработку монгольских месторождений (руды,золото, уран…). Здесь мы «бодаемся» и с американцами, и с японцами, и с китайцами, и много с кем еще. Не зря же и Медведев «нырял» в гости к Эльбегдоржу в скорости после его избрания президентом, который хоть и «проамериканский», но по-русски лопочет получше многих наших северо-кавказских «князьков». Студенческо-гэбэшное прошлое сказывается, наверное )))

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий