ЛЕТО В АБРАУ В САМОМ РАЗГАРЕ!

РЕНАТА ЛИТВИНОВА

Известный российский кинодраматург, режиссер, актриса Рената ЛИТВИНОВА создала круизную коллекцию одежды и аксессуаров «Лето в Абрау», в которую вошло более 20-ти тысяч эксклюзивных предметов. Весной показ коллекции состоялся в конгресс-холле отеля «Абрау-Дюрсо» в красивейшем уголке Краснодарского края, на берегу озера Абрау. И вот теперь дизайнерские вещи от Ренаты ЛИТВИНОВОЙ появились в фирменных магазинах Русского шампанского дома «Абрау-Дюрсо».

Вся коллекция наполнена шармом Абрау — солнечная, игристая, с яркими принтами отсылающими к творчеству Амедео МОДИЛЬЯНИ. Основные предметы — это вещи, которые необходимы на отдыхе — парэо, шейные платки, комбинезоны, шелковые халаты и пижамы, очки, ну и кончено, атласные блузки и элегантные юбки. Особая гордость — броши и подвески ручной работы, выполненные личным ювелиром Ренаты ЛИТВИНОВОЙ по ее эскизам. Есть и еще один необходимый предмет — специальная сумка, в которой прекрасно поместиться бутылочка брюта от «Абрау-Дюрсо».

Вот что сама Рената ЛИТВИНОВА говорит о своей коллекции: «Я пытаюсь создавать одежду вне моды, которая может быть актуальна и на следующий год, и через год. Я сочинила эти красивые платья, шелковые халаты, яркие платки для лета. Потому что шампанское у меня ассоциируется с солнцем и счастьем».

И еще одна приятная новость для всех ценителей прекоасного — в Абрау-Дюрсо начал свою работу ресторан высокой французской кухни «Империал». Для вас блюда разработанные шеф-поваром Сергеем АЛЬШЕВСКИМ, основу для рецептов которых он почерпнул во время обучения у лучших шефов Франции: легкий салат из французского козьего сыра, нежная гусиная печень фуа-гра из предместий Парижа, утиная ножка маринованная прованскими травами… Ну и, конечно же, роскошные брюты «Абрау-Дюрсо».

Единый информационный центр: 8-800-100-9-100.

 

Поделиться в соц. сетях

ЛЕТО В АБРАУ В САМОМ РАЗГАРЕ!
0
ЛЕТО В АБРАУ В САМОМ РАЗГАРЕ!

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (2) к “ЛЕТО В АБРАУ В САМОМ РАЗГАРЕ!”

  1. Серджио:

    Привет Каримыч!

  2. Кар мяч:

    Здорово Серджио!

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий