ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ: НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ

ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ: НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМЮбилейный X съезд политической партии «Единство» прошел сегодня, 16 апреля, в Цхинвале. В ходе его работы были утверждены предвыборная платформа и список кандидатов в депутаты парламента Южной Осетии нового созыва. С приветственным словом к однопартийцам и почетным гостям съезда, среди которых была и депутат Государственной Думы ФС РФ Ирина РОДНИНА, обратился лидер «Единства» — вице-спикер парламента республики Зураб КОКОЕВ.

По его словам, цель предвыборной платформы партии «Единство» — устойчивое, стабильное развитие Южной Осетии, защита национальных интересов, повышение качества жизни людей.

«На протяжении всей истории существования партия проводит центристскую политику, придерживается традиционных ценностей, планомерно проводит курс на политическую, экономическую и гуманитарную интеграцию с российским пространством. С этого курса партия не сойдет ни при каких условиях», — заявил Зураб КОКОЕВ.

Он также отметил высокий профессиональный и моральный уровень людей из предвыборного списка партии, в первую пятерку которого, помимо него самого, вошли глава политсовета партии депутат югоосетинского парламента Вадим ЦХОВРЕБОВ и его коллега Елена ЯШИНА, директор НИИ РЮО Роберт ГАГЛОЙТЫ и член политсовета партии Валерий КАРАЕВ.

После завершения съезда состоялось совместное заседание политсовета партии «Единство» и североосетинского регионального отделения ВПП «Единая Россия», в ходе которого обсуждалась подготовка к предстоящим выборам, а также возможности упрощения пересечения границы между севером и югом Осетии.

Заместитель секретаря регионального политсовета ВПП «Единая Россия», первый вице-премьер правительства РСО-Алания Азамат ХАДИКОВ заверил, что вернувшись во Владикавказ, будет активно работать над решением этого вопроса.

Он также подчеркнул, что представители «Единой России» приезжают в Республику Южная Осетия для консультационной поддержки дружественной партии «Единство»: «Мы будем плотно работать и сотрудничать во всех сферах и добиваться того, чтобы «Единство» и в дальнейшем оставалась лидирующей партией Южной Осетии».

Михаил ЦХОВРЕБОВ, специально для PolitRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ: НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ
0
ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ: НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий