ФОНД ГОРЧАКОВА СОБИРАЕТ В АСТРАХАНИ ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНУЮ МОЛОДЕЖЬ КАСПИЯ

ФОНД ГОРЧАКОВА СОБИРАЕТ В АСТРАХАНИ ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНУЮ МОЛОДЕЖЬ КАСПИЯОтлично зарекомендовавший себя уровнем подготовки и качеством проведения просветительских программ Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. ГОРЧАКОВА заявил о проведении 15-18 сентября 2015 года в Астрахани Каспийской молодежной школы, которая объединит молодых специалистов всех прикаспийских стран для обсуждения сегодняшней геополитической обстановки в Каспийском регионе, актуальных вопросов региональной безопасности, экономического сотрудничества и информационной политики прикаспийских государств.

В рамках программы предусмотрены лекции и открытые дискуссии с участием именитых экспертов и приглашенных гостей, а также интерактивная часть, где участники смогут сами выступить в качестве специалистов, обменяться своими идеями и выработать конкретные предложения по различным вопросам, имеющим ключевое значение для Каспийского региона.

По заявлению организаторов, Каспийская молодежная школа станет площадкой для конструктивного диалога, которая в дальнейшем может послужить основой для обсуждений существующих региональных проблем и перспектив сотрудничества на более высоком уровне.

Участие в новом проекте Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. ГОРЧАКОВА подарит новые знакомства с интересными и увлеченными людьми, даст молодым и целеустремленным шанс получить отличный профессиональный и стать членами Клуба друзей Фонда, продолжив сотрудничество с ним в рамках программы «Поддержка экспертной мобильности».

Поделиться в соц. сетях

ФОНД ГОРЧАКОВА СОБИРАЕТ В АСТРАХАНИ ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНУЮ МОЛОДЕЖЬ КАСПИЯ
0
ФОНД ГОРЧАКОВА СОБИРАЕТ В АСТРАХАНИ ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНУЮ МОЛОДЕЖЬ КАСПИЯ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий