ВЛАДИМИР ПУТИН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ИДТИ НА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК

ВЛАДИМИР ПУТИН

С учетом объема и значимости вносимых в Конституцию России поправок впору говорить не об отдельных изменениях, а фактически о новом Основном законе государства. Одновременно в стране запущены серьезные экономические и социальные реформы. Реализация и результаты части которых — за горизонтом 2024 года.

Если Владимир ПУТИН найдет в себе силы продолжить возглавлять Российское государство и после 2024 года, то он вполне может это сделать на открытых конкурентных выборах.

Однако я не стал бы исключать такого развития политической ситуации, когда в 2024 году ПУТИН не станет лично участвовать в выборах Президента России.

Совершенно понятно, что в настоящее время он не может прямо заявлять об этом, поскольку в противном случае станет «хромой уткой», утратит свой серьезный вес на международной арене, а внутри страны политические кланы вместо исполнения его воли станут вести открытую борьбу за право завести своего человека на должность главы государства.

То есть сделанное ПУТИНЫМ в начале недели в стенах Государственной Думы ФС РФ сенсационное заявление и подписанный в конце недели Закон о вносимых в Конституцию поправках — первоочередно в интересах России, ее политической стабильности и поступательного экономического развития.

Поделиться в соц. сетях

ВЛАДИМИР ПУТИН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ИДТИ НА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК
0
ВЛАДИМИР ПУТИН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ИДТИ НА НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий