ЕВРОСОЮЗ ПРОТИВ РОССИИ

ЕВРОСОЮЗ ПРОТИВ РОССИИВ Евросоюзе разработана стратегия поддержки государственного переворота в России в сентябре 2021 года. В этом опусе призывают не признавать легитимными парламентские выборы и соответственно новый состав Государственной Думы ФС РФ, который будет сформирован по итогам выборов в сентябре 2021 года.

Призывается результаты выборов считать фальсифицированными. Призывается максимально поддерживать противников законной власти и Президента России Владимира ПУТИНА. При этом противники ПУТИНА называются «гражданским обществом». Далее еще круче.

Предлагается создать систему пропаганды на русском языке, которая будет активно работать на поддержку протестного движения против ПУТИНА. Называется это, конечно, по-другому — «создать русскоязычный круглосуточный телеканал для противодействия русскоязычной пропаганде». Ни много ни мало.

Продолжать и активизировать политику демонизации ПУТИНА и обвинения российской власти в несовершённых преступлениях. Создать условия для будущего криминального преследования руководства России. Называется это «противодействовать российскому вмешательству в дела Евросоюза».

При этом в своей пропаганде обещают российским гражданам золотые горы — если они сдадут свою страну Западу. Называется это «выработать программу взаимодействия с будущей демократической Россией».

Обещают смягчение визового режима. Далее объединённая Европа призывает готовиться к масштабному кризису с Россией. В том числе готовиться отключить SWIFT в России. То есть готовятся поддержать массовые беспорядки уже скоро и готовятся ввести жёсткие санкции против России уже скоро.

Всё планируют делать вместе с США. В том числе звучит призыв отказаться газопровода «Северный поток-2», прокладка которого практически завершена и в котором остро нуждается население и экономика Европы. <…>

Анатолий МАТВИЙЧУК, российский военный эксперт, полковник в отставке, главный редактор портала ANNA-NEWS.

Поделиться в соц. сетях

ЕВРОСОЮЗ ПРОТИВ РОССИИ
0
ЕВРОСОЮЗ ПРОТИВ РОССИИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий