ОЛЕГ МИХЕЕВ: «ОТСТАВКА ФУРСЕНКО — ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА»

ОЛЕГ МИХЕЕВ: «ОТСТАВКА ФУРСЕНКО — ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА»
5

По убеждению лидера волгоградского отделения политической партии «Справедливая Россия», депутата Государственной Думы ФС РФ Олега МИХЕЕВА, при объявлении состава нового Правительства России наиболее знаковой стала отставка Министра образования Андрея ФУРСЕНКО:

— Фракция «Справедливая Россия» на протяжении всего периода работы прошлого созыва Государственной Думы ФС РФ постоянно требовала отправить министра ФУРСЕНКО в отставку. К сожалению, правительство к нам не прислушивалось.

То, что ФУРСЕНКО сейчас не в правительстве, — праздник для всего нашего народа, потому что те реформы, которые были реализованы, а именно: принятие 83-ФЗ, введение ЕГЭ, сокращение 200 000 учителей, предоставление работы в образовательных учреждениях людям, не имеющих специального образования.ФУРСЕНКО выступал против повышения стипендий.

Все это все вело к тому, что наше образование шаг за шагом деградировало. С его уходом появилась возможность спасти нашу систему образования, которое всегда считалось одним из лучших в мире.



ОБЩЕСТВО