ОЛЕГ МИХЕЕВ: «ОТСТАВКА ФУРСЕНКО — ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА»

ОЛЕГ МИХЕЕВ: «ОТСТАВКА ФУРСЕНКО — ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА»
87

По убеждению лидера волгоградского отделения политической партии «Справедливая Россия», депутата Государственной Думы ФС РФ Олега МИХЕЕВА, при объявлении состава нового Правительства России наиболее знаковой стала отставка Министра образования Андрея ФУРСЕНКО:

— Фракция «Справедливая Россия» на протяжении всего периода работы прошлого созыва Государственной Думы ФС РФ постоянно требовала отправить министра ФУРСЕНКО в отставку. К сожалению, правительство к нам не прислушивалось.

То, что ФУРСЕНКО сейчас не в правительстве, — праздник для всего нашего народа, потому что те реформы, которые были реализованы, а именно: принятие 83-ФЗ, введение ЕГЭ, сокращение 200 000 учителей, предоставление работы в образовательных учреждениях людям, не имеющих специального образования.ФУРСЕНКО выступал против повышения стипендий.

Все это все вело к тому, что наше образование шаг за шагом деградировало. С его уходом появилась возможность спасти нашу систему образования, которое всегда считалось одним из лучших в мире.

ОБЩЕСТВО