ВИТАЛИЙ АРЬКОВ: «НАВАЛЬНЫЙ — МЕССИЯ РАЗВЕ ЧТО ДЛЯ ГОРОДСКИХ СУМАСШЕДШИХ»

ВИТАЛИЙ АРЬКОВ: «НАВАЛЬНЫЙ — МЕССИЯ РАЗВЕ ЧТО ДЛЯ ГОРОДСКИХ СУМАСШЕДШИХ»
72

Депутат Волгоградской областной Думы Андрей ПОПКОВ на очередной пресс-конференции заявил, что продолжает ждать от блогера Алексея НАВАЛЬНОГО ответа на брошенный им вызов и активно готовится к боксерскому поединку с оскорбившим его оппозиционером. Парламентарий признался, что собирается застраховать от повреждения органы соперника, а в случае, если блогер окажется совсем уж никчемным бойцом, готов просто отшлепать его «по заднице».

«Я на всякий случай решил застраховать НАВАЛЬНОМУ челюсть, нос, печень, — пояснил Андрей ПОПКОВ. — Долларов, наверное, по пятьсот за каждый орган. Поэтому сегодня мы ищем страховую компанию, которая поможет в вопросе страховки органов НАВАЛЬНОГО».

Парламентарий уверяет, что на полном серьезе намерен проучить назвавшего его «врущим едросовским хряком» представителя оппозиции в боксерском поединке, который должен состояться 11 августа в спортивном зале на улице Хиросимы в Волгограде. В рамках подготовки к бою Андрей ПОПКОВ интенсивно тренируется, проводя по две тренировки в день, и уже сбросил десять килограммов.

Алексей НАВАЛЬНЫЙ на момент публикации не был доступен для телефонной связи, но его помощница Анна ВЕДУТА заявила, что оппозиционер, скорее всего, не примет вызов Андрея ПОПКОВА из-за своей чрезмерной занятости: «Здесь в Москве много по-настоящему важных дел. Не думаю, что у Алексея Анатольевича есть время на подобные глупости».

Политологу Виталию АРЬКОВУ брошенный Андреем ПОПКОВЫМ вызов представляется чем-то более глобальным, нежели простое желание размять кулаки на обидевшем депутата блогере:

— Как и сам политический имидж Андрея ПОПКОВА неоднозначный, так и непосвященному человеку сложно однозначно охарактеризовать его поступок. Поначалу многим наблюдателям казалось, что это некий политический глум и попытка самопиара ПОПКОВА на брошенной НАВАЛЬНЫМ по глупости фразе.

Теперь же, когда призыв ПОПКОВА к борьбе с хамством в Сети поддержал уже ряд общественных движений из других регионов России, разумные люди понимают — его поступок рассчитан не только и не столько для продвижения собственной персоны, задачи и цели явно масштабнее.

Смею предположить, что заявлением Андрея ПОПКОВА запущена определенная политическая комбинация, а сам он являет собой лишь видимую часть айсберга.

Зная Андрея не первый год и то, какие серьезные силы всегда оказывали ему поддержку, могу с уверенностью говорить, что НАВАЛЬНЫЙ сотоварищи пожалеют о том злосчастном посте в ЖЖ и всей той гадости, которую они извергали и продолжают извергать в адрес Андрея. Речь не о политических разногласиях, а о личных оскорблениях.

Если сам НАВАЛЬНЫЙ — умный, расчетливый и циничный политик, то многие, почитающие его своим кумиром и едва ли не мессией, кажутся мне банальными городскими сумасшедшими. Именно на них, на мой субъективный взгляд, «работал» Андрей ПОПКОВ, обещая набить НАВАЛЬНОГО по заднице и предлагая ему каску «имперского фасона».

Месседж же собственно самому Алексею НАВАЛЬНОМУ и его кураторам был послан меж строк этих скандальных заявлений. И, насколько мне известно, он дошел до адресатов.

По материалам V1.ru.

ОБЩЕСТВО