АРИЭЛЬ КОЭН: «НА ВОЙНЕ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ, КТО ТВОЙ ВРАГ, А НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЕРУНДУ»

АРИЭЛЬ КОЭН: «НА ВОЙНЕ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ, КТО ТВОЙ ВРАГ, А НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЕРУНДУ»
15

Случившийся всего через два с небольшим месяца после самоподрыва смертницы в городском рейсовом автобусе кровавый теракт на железнодорожном вокзале Волгограда никого в цивилизованном мире не оставил равнодушным.

В интервью PolitRUS.com ведущий эксперт по вопросам России, Евразии и международной энергетической политики Heritage Foundation (США) Ариэль КОЭН назвал вероятные причины случившегося:

— Скорбим и соболезнуем вместе с Волгоградом! Надеемся, что сотрудники российских спецслужб найдут и тех, кто организовывал, и тех, кто платил…

И тех, кто отвлекал от реальных проблем и натравливал на «обычных подозреваемых», либералов, «агентов Госдепа», усыновителей российских сирот, представителей сексуальных меньшинств. Они ищут врагов там, где им удобно, а не там, где они на самом деле.

Не эти мнимые враги взрываются на вокзалах и в автобусах. Не они убивают женщин, стариков и детей. Не они хотят превратить Россию в ваххабитский халифат.

Россия в состоянии войны с глобальным терроризмом. На войне мудрость заключается в том, чтобы знать, кто твой враг, и эффективно бороться с ним, а не отвлекаться на ерунду.



ОБЩЕСТВО