ГРАЖДАНСКАЯ ПОДДЕРЖКА

ГРАЖДАНСКАЯ ПОДДЕРЖКААкцию в поддержку граждан Российской Федерации, против которые введены санкции со стороны правительства США, завтра, 27 марта, в самом центре Тбилиси — в Пушкинском сквере на площади Свободы намерена провести грузинская неправительственная организация «Земля — наш дом», сообщает ИА «Новости-Грузия».

«Акция пройдет на фоне российских флагов, а также плакатов с фотографиями, на которых будет изображено, как США нарушают права человека в разных странах мира», — поделился планами руководитель организации «Земля — наш дом» Элгуджа ХОДЕЛИ.

По его словам, организация «Земля — наш дом» и ее сторонники поддерживают возвращение Крыма в состав России и возмущены тем, что санкции США введены против тех граждан России, которые в той или степени способствовали этому процессу.

«Завтра мы выскажем протест против действий США на Украине, и против введения санкций в отношении России. Если против 11 российских граждан введены санкции, мы требуем, чтобы такие же санкции были введены против 11 представителей и сторонников нашей организации — граждан Грузии. Правда, зарубежных счетов и активов у нас нет, но США могут не выдавать нам визы», — заявил Элгуджа ХОДЕЛИ.

 

Поделиться в соц. сетях

ГРАЖДАНСКАЯ ПОДДЕРЖКА
0
ГРАЖДАНСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий