АЛИНА КАБАЕВА: «ДО ВСТРЕЧИ НА «ПЯТОМ КАНАЛЕ»

АЛИНА КАБАЕВА: «ДО ВСТРЕЧИ НА «ПЯТОМ КАНАЛЕ»С 21 марта 2010 года авторская телепрограмма выдающейся российской спортсменки и общественного деятеля Алины КАБАЕВОЙ «Шаги к успеху» будет выходить не в эфире канала РЕН-ТВ, как прежде, а в эфире «Пятого канала» — сообщает сайт www.kabaeva-alina.ru. Переход программы Алины КАБАЕВОЙ на другой канал связан с содержательными изменениями, которые сейчас происходят на канале РЕН-ТВ. В новых условиях формат и содержание передачи «Шаги к успеху» в значительно большей мере соответствуют концепции «Пятого канала».

Это и предопределило решение в пользу перехода программы на данный канал. Сама Алина КАБАЕВА на сайте www.kabaeva-alina.ru так прокомментировала переход своей авторской программы на «Пятый канал»:

- Идея перевести выпуск моей авторской программы на «Пятый канал» появилась в конце прошлого года, когда руководством и Общественным советом «Национальной Медиа Группы» обсуждались вопросы о будущем развитии телевизионных активов «Национальной Медиа Группы» (РЕН-ТВ и «Пятый канал»). Общественный совет постарался убедить руководство холдинга сохранить за «Пятым каналом» статус интеллектуального, интеллигентного канала. Пожелания Общественного совета были учтены, хотя в нынешней экономической ситуации сделать это было не так-то просто.
В итоге были предложены новые концепции развития РЕН-ТВ и «Пятого канала». В рамках новой концепции РЕН-ТВ становится развлекательным каналом, более жестким и даже несколько агрессивным (его нынешний слоган — «Жизнь азартна»). Концепция «Пятого канала» делает акцент на передачи не столько развлекательного, сколько интеллектуального плана. Формат и содержание моей передачи в нынешних условиях вписывается в концепт именно «Пятого канала», а не РЕН-ТВ.
Поэтому, обсудив этот вопрос с руководством «Национальной Медиа Группы», я приняла решение перевести передачу «Шаги к успеху» с РЕН-ТВ на «Пятый канал». Сейчас возник небольшой перерыв, связанный с тем, что концептуальная доработка «Пятого канала» должна быть завершена к середине марта. Первый эфир запланирован на 21 марта. Героем программы будет замечательная певица Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ.
Я благодарна руководству РЕН-ТВ за поддержку и помощь в подготовке моей программы , а также зрителям, чье внимание к передаче, позитивное отношение и письма придавали мне сил для преодоления трудностей. Очень надеюсь, что та зрительская аудитория, которая сформировалась у программы за полтора года ее выхода на РЕН-ТВ, не только сохранится, но и приобретет на новом канале новых друзей. Так что, до встречи на «Пятом канале»!

Поделиться в соц. сетях

АЛИНА КАБАЕВА: «ДО ВСТРЕЧИ НА «ПЯТОМ КАНАЛЕ»
0
АЛИНА КАБАЕВА: «ДО ВСТРЕЧИ НА «ПЯТОМ КАНАЛЕ»

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “АЛИНА КАБАЕВА: «ДО ВСТРЕЧИ НА «ПЯТОМ КАНАЛЕ»”

  1. Санал:

    Все срочно делаем 5 канал первой кнопкой на своем телевизоре!!! И смотрим вместе с национальным лидером!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий