МИША И ЕГО КОМАНДА: РЕЛИГИЯ

МИША И ЕГО КОМАНДА: РЕЛИГИЯВ эфире Международного либертарианского Интернет-радио Liberty News новый выпуск передачи «Миша и его команда». На этот раз собеседником известного политолога Гелы ВАСАДЗЕ и журналиста Олега ХРИЕНКО стал руководитель лиги «Христианское наследие», теолог Геворг АРУТЮНОВ. В ходе эфира была обсуждена проблема взаимоотношений между грузинскими властями времен полноценного президентства Михаила СААКАШВИЛИ и христианами.

По мнению участников беседы, сейчас эти отношения трудно назвать гладкими и церковь скорее стала противников новых властей, нежели чем ее сторонником. Были названы причины и возможные последствия этого явления.

Кроме того, Геворг АРУТЮНОВ как либертарианец рассказал слушателям о том, как взаимосвязаны христианство и либертарианство, почему христианское учение является само по себе либертарианским. Также гость передачи поделился своими опасениями по поводу pr-кампании нового Папы Франциска I.

Об изменениях в формате передачи «Миша и его команда» Гела ВАСАДЗЕ рассказал в своем «Живом журнале»: — Решил изменить формат передачи. Честно говоря, мне поднадоели мои монологи о том, что происходит в Грузии — ну, происходит и происходит. В конечном итоге, какой-то экшн был, есть и будет всегда.

Гораздо интереснее обсуждать системные проблемы, и обсуждать их с интересными людьми. Постараюсь приглашать таких людей, если не постоянно, то как можно чаще. Геворг АРУТЮНОВ как раз такой человек. Не могу сказать, что согласен с ним во всем, но по принципиальным моментам наши точки зрения совпадают. Об остальном судите сами.

В следующей передаче хочу обсудить проблемы здравоохранения, тем более, что кое-что знаю уже по личному опыту. Кто будет гостем, пока секрет.

Поделиться в соц. сетях

МИША И ЕГО КОМАНДА: РЕЛИГИЯ
0
МИША И ЕГО КОМАНДА: РЕЛИГИЯ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий