ТЕРРОРИСТ ЧАТАЕВ «РАССТРЕЛЯЛ» РЕЙТИНГ «ГРУЗИНСКОЙ МЕЧТЫ» НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ

БИДЗИНА ИВАНИШВИЛИ

Произошедший в минувший вторник теракт в аэропорту İstanbul Atatürk Havalimanı крупнейшего города Турции, в результате которого погибло 43 и пострадало 239 человек, может оказать серьезное влияние на намеченные на осень с.г. парламентские выборы в Грузии.

Как стало известно, организатор теракта в аэропорту Стамбула — разыскиваемый властями России с 2003 года за причастность к террористической деятельности Ахмед ЧАТАЕВ был амнистирован в 2012 году пришедшей к власти коалицей «Грузинская мечта» как «жертва политических репрессий» режима Михеила СААКАШВИЛИ.

Сам бывший Президент Грузии, ныне занимающий пост главы Одесской областной государственной администрации, прокомментировална своей странице в социальной сети Facebook данную ситуацию.

ТЕРРОРИСТ ЧАТАЕВ «РАССТРЕЛЯЛ» РЕЙТИНГ «ГРУЗИНСКОЙ МЕЧТЫ» НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ

МИХЕИЛ СААКАШВИЛИ

«Он (ЧАТАЕВ — Прим.) был арестован моим правительством в Грузии во время контртеррористической операции под руководством генерала Георгия ЛОРДКИПАНИДЗЕ, который в настоящее время является главой полиции Одессы. Трое сотрудников наших сил безопасности погибли в той операции. После смены правительства в 2012 году новые грузинские власти во главе с Бидзиной ИВАНИШВЛИ сразу же отпустили ЧАТАЕВА, поскольку многие из новых правительственных лидеров провозгласили его политическим заключенным. Я все еще был президентом и решительно возражал против его освобождения, но приговор был отменен прокуратурой», — сообщил Михеил СААКАШВИЛИ.

Политик также рассказал, что его 10-летний сын путешествовал через атакованный террористами международный терминал стамбульского аэропорта накануне нападения, в связи с чем он как отец чувствует полную солидарность с родственниками жертв безжалостного массового убийства.

Господин СААКАШВИЛИ задается вопросом, испытывает ли отпустившее на свободу ЧАТАЕВА и других боевиков правительство «Грузинской мечты» те же самые чувства? К вопросу Михеила Николозовича, думается, присоединятся и сотни тысяч грузинских избирателей.

Давид ВАЛИШВИЛИ, специально для POLITRUS.com.

Поделиться в соц. сетях

ТЕРРОРИСТ ЧАТАЕВ «РАССТРЕЛЯЛ» РЕЙТИНГ «ГРУЗИНСКОЙ МЕЧТЫ» НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ
0
ТЕРРОРИСТ ЧАТАЕВ «РАССТРЕЛЯЛ» РЕЙТИНГ «ГРУЗИНСКОЙ МЕЧТЫ» НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий