НАГНЕТАНИЕ АНТИРОССИЙСКОЙ ИСТЕРИИ В АРМЕНИИ ПОВТОРЯЕТ АНАЛОГИЧНЫЕ СОБЫТИЯ В ГРУЗИИ ПЕРИОДА СААКАШВИЛИ

РОССИЯ_АРМЕНИЯ

Заявления депутата Национального собрания Армении Армана БАБАДЖАНЯНА о создании телеканала антироссийской направленности и молчание на это официального Еревана — вполне логичное развитие ситуации после прихода к власти Никола ПАШИНЯНА.

Актер из ПАШИНЯНА неважный, однако он продолжает ломать комедию: сам неустанно заверяет Москву в верноподданичестве, чуть ли не на коленях в любви признается, в то время как в реальности армянские власти делают все наоборот. Как в случае с «независимым» депутатом БАБАДЖАНЯНОМ — чужими грязными руками.

Не является тайной, что указания БАБАДЖАНЯН и ему подобные русофобы в Армении получают с Американского проспекта. Равно как и те, ко занимает высокие кабинеты на проспекте Маршала Баграмяна.

Происходящее сегодня в Армении — в части нагнетания антироссийской истерии в обществе — очень напоминает аналогичные события в Грузии после прихода к власти Михеила СААКАШВИЛИ. Даже сценарий прихода к власти — как под копирку. И кураторы за океаном – во многом одни и те же сотрудники Госдепартамента и ЦРУ.

Какова будет ответная реакция Москвы? — Точно не появится антиармянских телеканалов и даже сайтов. Поскольку для нас армянский народ — братский и дружественный. Да, оказавшийся сегодня в заложниках у шайки марионеток Запада, захвативших власть.

И о том, что катастрофически ошиблись, поверив весной 2018 года ПАШИНЯНУ, все больше сожалеют как в самой Армении, так и все больше говорят представители многочисленной армянской общины в России.

Выше я проводил параллели с Грузией, напрашиваются они и сейчас, хотя Никол ПАШИНЯН, конечно же, и в подметки не годится Михеилу СААКАШВИЛИ — всё в этом мире мельчает, даже масштаб личности молодого поколения политиков.

Современная Армения во многом повторяет недавний путь Грузии, в т.ч. наступая на те же грабли. И через насаждаемую кликой агентов Запада и местных сумасшедших русофобию армянское общество тоже пройдет. И тоже осознает, как глубоко заблуждалось, поверив новым «друзьям», которые довольно скоро покажут свое истинное лицо.

К сожалению, бесполезно переубеждать и доказывать, что белое — это белое, а черное — это черное. Не поверят и не поймут, пока лично не испытают все «прелести» манящей новой жизни.

А когда поймут и осознают — ох, и не завидую я Николу ПАШИНЯНУ и его вороватым родственничкам. Не все ведь успеют сбежать на Запад. Да и спасут ли его хозяева? Ведь ПАШИНЯН — не СААКАШВИЛИ годится. Так, заурядный чистильщик, которого самого зачистят.

См. также версию EurAsiaDiary.

Поделиться в соц. сетях

НАГНЕТАНИЕ АНТИРОССИЙСКОЙ ИСТЕРИИ В АРМЕНИИ ПОВТОРЯЕТ АНАЛОГИЧНЫЕ СОБЫТИЯ В ГРУЗИИ ПЕРИОДА СААКАШВИЛИ
0
НАГНЕТАНИЕ АНТИРОССИЙСКОЙ ИСТЕРИИ В АРМЕНИИ ПОВТОРЯЕТ АНАЛОГИЧНЫЕ СОБЫТИЯ В ГРУЗИИ ПЕРИОДА СААКАШВИЛИ

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий